TITANIK
Well-Known Member
Шо, отморозил.?.))[Censored] от ангины помогает полоскание холодной водой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шо, отморозил.?.))[Censored] от ангины помогает полоскание холодной водой))
Может через какое то время и поможет, а че там один раз поделал..)Попробую тоже а то уже не знаю что с плечом делать так и болит даже в спокойном состоянии (((
А у меня даже когда не тренькаю болит нажимаю на плечо и сразу появляется боль. Что это может быть даже не знаю ((Да у меня вообще не болит, только когда жим делаю, при полном выпрямление руки боль начинается..
??????????????????????????????..)А у меня даже когда не тренькаю болит нажимаю на плечо и сразу появляется боль. Что это может быть даже не знаю ((
ну осень холода,просто люблю горячую ванну)Шо, отморозил.?.))
Лучше холодный душ, хорошо для мышц..)ну осень холода,просто люблю горячую ванну)
плечи это вообще опасная штука,плечевой сустав ни к чему не крепится поэтому лучше быть аккуратней =) зажаты плечи лопатки у тебя просто могут быть)А у меня даже когда не тренькаю болит нажимаю на плечо и сразу появляется боль. Что это может быть даже не знаю ((
Во во тоже одни вопросы мне одного ответа??????????????????????????????..)
я не давно растяжку сделал и 10 минут в ледяной ванне валялся) для мышц да холодная хороша)) ну это вечером) после растяжки!Лучше холодный душ, хорошо для мышц..)
так я жру сижу) приятного)) кто же в ванну голодный ходит)Кто жопу греть, я пожрать пошел..))
Кто жопу греть, я пожрать пошел..))
Есть это хорошо тоже пойду перекушу.так я жру сижу) приятного)) кто же в ванну голодный ходит)
давай приятного)Есть это хорошо тоже пойду перекушу.
ты так возбуждающе это сказал, посмотреть захотелось bor_tкрасава давай лечись,я погнал булки в ванной парить))
спасибо и тебе приятного ))) удачно попарить булки ))давай приятного)
На-кого мне его поменять?Доброе утро) не хочешь поменять своего укуреного кота?)
ах ты педик зеленый))) как твои маски,сделали твое ебло красивей?)ты так возбуждающе это сказал, посмотреть захотелось bor_t
а я епу) что пристал xDНа-кого мне его поменять?
Вот накочаюсь, выложу бипцепца я епу) что пристал xD
Ингавирин пожри.
Не надо опять, ок? Найдите десят отлиий до и после ахах блияВот накочаюсь, выложу бипцепц
Срёт себе на ебало зеленый гандон.ах ты педик зеленый))) как твои маски,сделали твое ебло красивей?)
конечно, стал красивей =)ах ты педик зеленый))) как твои маски,сделали твое ебло красивей?)
Только не говори, что сам мулевал это.конечно, стал красивей =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа