Штаб-квартира химиков РФ.

Да в остальном все заебок!
Сегодня подарили фирменную флешку в виде новой модели комбайна, чисто руководителям давали. Рад как ребенок ))) первая флешка в моей жизни и такая эксклюзивная!!! ))) еще продал по инету стальные цепи! Дпнюжка, как никак! Теперь бы майки продать
Ну когда все хорошо - это хорошо)

Че за цепи и майки?
Да в остальном все заебок!
Сегодня подарили фирменную флешку в виде новой модели комбайна, чисто руководителям давали. Рад как ребенок ))) первая флешка в моей жизни и такая эксклюзивная!!! ))) еще продал по инету стальные цепи! Дпнюжка, как никак! Теперь бы майки продать

Вложения

• IMAG0307.jpg
    IMAG0307.jpg
    32,8 КБ · Просмотров: 175
Ну как бурлит, скорее закипает)
А у тебя как? Котэ еще обрастать не начал?
Осторожнее!!! Можем так тебя потерять )))
Рано ему еще! После первых морозов на шкурка от удаленных яичек начнет расти бархат )))

Осторожнее!!! Можем так тебя потерять )))
Рано ему еще! После первых морозов на шкурка от удаленных яичек начнет расти бархат )))
Почему потерять?
Какие подробности брат, ну меня тоже к зиме обрастает от спины до зада.

Поставь в подписи мол продаешь футболки, не кто-ж не запрещает)
Думал заняться этим, с минимальной наценкой! Хер там! Через инет за 4 месяца взял только 1 чел. Остальные местным продаю! Всего на 200руб дороже, чем на али. Зато из рук в руки и здесь и сейчас, а не месяцы ожидания

Думал заняться этим, с минимальной наценкой! Хер там! Через инет за 4 месяца взял только 1 чел. Остальные местным продаю! Всего на 200руб дороже, чем на али. Зато из рук в руки и здесь и сейчас, а не месяцы ожидания
Экипировку\одежду очень трудно продавать))

Я эти майки продаю по 500р, в магазине доча в ростове они стоят 800...дешевле меня нигде нет - не было!
А ты попробуй по 750.
Пюрпротеин быстрее расходился ))))
Этот тот, у которого в шоколадках что-то было? Плесень вроде

А ты попробуй по 750
Да о чем ты говоришь!?! В Ростове настолько дешевые и мутные люди, что даже когда за эти деньги приглашаю к себе домой приехать, померить перед зеркалом , как а магазине, чтобы выбрать лучшую для себя - тупо сливаются!

Да о чем ты говоришь!?! В Ростове настолько дешевые и мутные люди, что даже когда за эти деньги приглашаю к себе домой приехать, померить перед зеркалом , как а магазине, чтобы выбрать лучшую для себя - тупо сливаются!
Может они за качество бояться)))

Back
Сверху