Не, жрать то его можно, но только в том случае, если он не идет как замена обычному питанию.Честно сказать, этот протеин [Censored] не всрался!!! Это тупо бизнес! Тупо бабки! Нихуя он не дает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не, жрать то его можно, но только в том случае, если он не идет как замена обычному питанию.Честно сказать, этот протеин [Censored] не всрался!!! Это тупо бизнес! Тупо бабки! Нихуя он не дает
Я зову к себе домой, даю свой номер! Эти люди знают где я живу. И в случае, если я обману, могут намазать дверь дерьмом, как минимум! Не понравится - верну деньги! Континент то сам знаешь какой! Малолетки химики )))Может они за качество бояться)))
Майки качковские, типа таких
В личку отписал!Продаешь их? Че по чем?
это 52-54 примерно?Есть тут здоровяки?!?! На размер XL ??? Отдам майки за стоимость доставки! 150-200 руб! Оплатите после получения!
Ща сфоткаюэто 52-54 примерно?
Взять чтоль девушке :dolan:Есть тут здоровяки?!?! На размер XL ??? Отдам майки за стоимость доставки! 150-200 руб! Оплатите после получения!
для дрищей же)) загуглил я 50й размер)Ща сфоткаю
52 см . + низкий разрез, ниже грудиПосмотреть вложение 7019это 52-54 примерно?
чифирнуть бы ништяк.... да голяк)Пойду куплю чаю....Зайду продолжим наши конструктивные диалоги)
вышли мне лучше плед, только постирай)52 см . + низкий разрез, ниже груди
Поэтому, лучше водочки:bigtears:чифирнуть бы ништяк.... да голяк)
У меня плечи 52 см. Рост 180, вес 85для дрищей же)) загуглил я 50й размер)
186 ххлУ меня плечи 52 см. Рост 180, вес 85
Мой размер - L
,они не маломерки
Братух, у меня кот лысый! Когда никого нет дома он с пледом шалит:trolol:вышли мне лучше плед, только постирай)
Ну, ты - поезд пассажирный ))186 ххл
Ну не сейчас..)Ну, ты - поезд пассажирный ))
Деки перебрал???Дожил, сижу Би-2 слушаю. Фе, верну ка я лучше DeathCore
У меня ее нет в компоте, но видимо пора закидывать анастру.Деки перебрал???
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа