Izum
Well-Known Member
Для бдсм - да:ahahahaha:я погнал спатки) от души за магаз там маски дешевые и шмотки))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для бдсм - да:ahahahaha:я погнал спатки) от души за магаз там маски дешевые и шмотки))
Картинка не бередаст красоты!
на хуй эти блестяшки. Бижутерия должна отражать статус, а не блестеть)Картинка не бередаст красоты!
Поищи бижу со сваровски. Очень красиво блестят! Ей понравится!
Давай братецВсем привет. Только освободился от дел. Пошел читать че вы седня понаписали))
Привет! Да хрень всякая! Майку хочешь? )))Всем привет. Только освободился от дел. Пошел читать че вы седня понаписали))
Какую майку?Привет! Да хрень всякая! Майку хочешь? )))
Какую майку?
Это шутка была ))) почитай последние 5 стр.поймешьА при чём тут рамзес?))
Скоро дойду)Это шутка была ))) почитай последние 5 стр.поймешь
Вообще бижу одному ссыкотно покупатьЭто шутка была ))) почитай последние 5 стр.поймешь
Согласен! Лучше купи ей примы! Прокачай! И пиарь в фитнес-бикини ))Вообще бижу одному ссыкотно покупать
Не каких АС.Согласен! Лучше купи ей примы! Прокачай! И пиарь в фитнес-бикини ))
Я тоже так думал 6 лет назад )))Не каких АС.
Я про девушку.Я тоже так думал 6 лет назад )))
Тогда курсил стромбофортом и болдевером
Хочешь ее покачать? Дать номерок?Barbie писюха! Че там, качаешься?
Мне тоже дай, пошлепаюХочешь ее покачать? Дать номерок?
Давай! Пообщаемся, ептеХочешь ее покачать? Дать номерок?
Мне тоже дай, пошлепаю
Но жарю только я!!!)Да многие хотят барби отжарить)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа