Pobeditel
общительный
Ты тоже чтоли передергиваешь бывает?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты тоже чтоли передергиваешь бывает?)
Гугли XenForo -Браузер вложений.Ты тоже чтоли передергиваешь бывает?)
:iseewhatyoudidthere:Гугли XenForo -Браузер вложений.
Девственница еще вообще золото)Если это это действительно она на фото, то она очень красивая!
А мне очень нравится! Утонченная натура!Цыганка?)
Женись!!!А мне очень нравится! Утонченная натура!
Я - нищеброд! И тем более и с Ростова! - это приговор на несчастную жизньЖенись!!!
Не в деньгах счастье братан!!! главное любовь))) темболее она баба работящая))) а город теплый ништяк)Я - нищеброд! И тем более и с Ростова! - это приговор на несчастную жизнь
+Сними бан чата макс, я писать хотя бы просто денчика читать)
Рано еще спать)))Ребята привет) как дела? не спите?)
Работа - Волк, сожрет?)Рано еще спать)))
И не снял ничего спасибо брат)))) от души)
Привет, Дэн! Вот сидим новостей ждем по Паркер фармс.Ребята привет) как дела? не спите?)
Дэн! Увеличьте штат! Народ негодует )))Ребята привет) как дела? не спите?)
Таки как ты все четко описал! Но сейчас работать по приятнее, рядом утонченная натура!Работа - Волк, сожрет?)
чек плизИ не снял ничего спасибо брат)))) от души)
Тебе не понять...Не в деньгах счастье братан!!! главное любовь))) темболее она баба работящая))) а город теплый ништяк)
Остались не менее сложные вопросы, это доставка сырья через границу. Как видишь у нас были две поставки, и все проходило долго - но зато надежно. Постараемся как можно быстрее начатьПривет, Дэн! Вот сидим новостей ждем по Паркер фармс.
Ты думаешь я в раю чтоли живу?)Тебе не понять...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа