Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
А я все думаю, на зимовку туда свалить, заодно Муай тай потренить)Я б туда на пмж свалила б.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я все думаю, на зимовку туда свалить, заодно Муай тай потренить)Я б туда на пмж свалила б.
На НГ что ль?в идеале конечно в январе...я в центре живу
Это и есть подготовка - спать и жрать. Сумо.а как же подготовка к соревам?
Постоянно об этом думаю, как сентябрь наступает.А я все думаю, на зимовку туда свалить, заодно Муай тай потренить)
bor_iПостоянно об этом думаю, как сентябрь наступает.
Чеза хуета? nichosi_12
Тоже жреш?а? ШкуркаЧеза хуета? nichosi_12
Успокойся малыш Все еще впереди, расскажи почему пролетела?Приветик) Максик!!! Устала я!!! Честно) сделала все, как просили и влетела!!! Вернее пролетела! Обидно до слез!!! А сейчас Пашу по три тренировки в день!
Привет, киса! Мы все держим кулачки, держись!Приветик) Максик!!! Устала я!!! Честно) сделала все, как просили и влетела!!! Вернее пролетела! Обидно до слез!!! А сейчас Пашу по три тренировки в день!
Да, ппц!!! Просили мягкость в теле, я ее оставила! А вышли все худые.... просто девочки... и не грузилась вообще.. ! Да и косяк с гримом получился.... не так лег и итог, была просто белая под сафитами ..Сейчас исправляю все ошибки свои и подвожу к весеннему виду) и пофиг, что будет сеперация))))) главное успеть до 18) а грим больше ей не доверю)))) пойду в кабинку наносить)Успокойся малыш Все еще впереди, расскажи почему пролетела?
Спасибо!!!!Привет, киса! Мы все держим кулачки, держись!
Малыш) Ну у всех бывают ошибки, ты помни, что мы тебя все искренни поддерживаем и желаем успеха. Удачной тебе подготовкиДа, ппц!!! Просили мягкость в теле, я ее оставила! А вышли все худые.... просто девочки... и не грузилась вообще.. ! Да и косяк с гримом получился.... не так лег и итог, была просто белая под сафитами ..Сейчас исправляю все ошибки свои и подвожу к весеннему виду) и пофиг, что будет сеперация))))) главное успеть до 18) а грим больше ей не доверю)))) пойду в кабинку наносить)
Спасибо!!!!
Монах в штанахЧе занах?
:128 (6)-74:
Фото!!!Да, ппц!!! Просили мягкость в теле, я ее оставила! А вышли все худые.... просто девочки... и не грузилась вообще.. ! Да и косяк с гримом получился.... не так лег и итог, была просто белая под сафитами ..Сейчас исправляю все ошибки свои и подвожу к весеннему виду) и пофиг, что будет сеперация))))) главное успеть до 18) а грим больше ей не доверю)))) пойду в кабинку наносить)
Спасибо!!!!
Потом сколько ноги нельзя качать ?у меня родственнику делали. Ничего страшного. Через пару дней скакал по палате)) Врач сказал чем раньше операцию сделать тем меньше проблем. Так что решайся
Как будто сам не любишь такое:dolan:Ох уж эти сюси пуси, поддержки успакашки))))
Неееее) не люблю бабский сопли разводить)Как будто сам не любишь такое:dolan:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа