Штаб-квартира химиков РФ.

Ладно, братишки, с вами хорошо , но мне пора топать - пи3дить будущих бабочек. :128-27:

Приветик) Максик!!! Устала я!!! Честно) сделала все, как просили и влетела!!! Вернее пролетела! Обидно до слез!!! А сейчас Пашу по три тренировки в день!
Успокойся малыш :) Все еще впереди, расскажи почему пролетела?

Приветик) Максик!!! Устала я!!! Честно) сделала все, как просили и влетела!!! Вернее пролетела! Обидно до слез!!! А сейчас Пашу по три тренировки в день!
Привет, киса! Мы все держим кулачки, держись!

Успокойся малыш :) Все еще впереди, расскажи почему пролетела?
Да, ппц!!! Просили мягкость в теле, я ее оставила! А вышли все худые.... просто девочки... и не грузилась вообще.. ! Да и косяк с гримом получился.... не так лег и итог, была просто белая под сафитами ..Сейчас исправляю все ошибки свои и подвожу к весеннему виду) и пофиг, что будет сеперация))))) главное успеть до 18) а грим больше ей не доверю)))) пойду в кабинку наносить)
Привет, киса! Мы все держим кулачки, держись!
Спасибо!!!!

Всех целую и обнимаю крепко-крепко!!! Погнала я на силу) а то не успею до вечерней восстановиться)))))

Да, ппц!!! Просили мягкость в теле, я ее оставила! А вышли все худые.... просто девочки... и не грузилась вообще.. ! Да и косяк с гримом получился.... не так лег и итог, была просто белая под сафитами ..Сейчас исправляю все ошибки свои и подвожу к весеннему виду) и пофиг, что будет сеперация))))) главное успеть до 18) а грим больше ей не доверю)))) пойду в кабинку наносить)

Спасибо!!!!
Малыш) Ну у всех бывают ошибки, ты помни, что мы тебя все искренни поддерживаем и желаем успеха. Удачной тебе подготовки :)

Спасибо!!!!
Фото!!!

у меня родственнику делали. Ничего страшного. Через пару дней скакал по палате)) Врач сказал чем раньше операцию сделать тем меньше проблем. Так что решайся
Потом сколько ноги нельзя качать ?

Back
Сверху