Штаб-квартира химиков РФ.

TITANIK ты ебашишь 3 дня в неделю,тренировка одной группы мышц 1 раз в неделю?) когда без АСС или ты всегда на них xD
Да почему всегда.) Ну когда на массу 4 раза в неделю.. Кое какие группы совмещаю.. А когда в не курса 3 раз, мин 30-40 тренировка..

Да почему всегда.) Ну когда на массу 4 раза в неделю.. Кое какие группы совмещаю.. А когда в не курса 3 раз, мин 30-40 тренировка..
4 раза как это выглядит по мышечным группам:понедельник-ГРудь+ спина там?

В последнее время так.. Пон: грудь, бицепс, средние и задние пучки..
Вт: спина, трицепс, передние пучки..
Ср. отд..
Чт.. Ноги..
Пт.. бицепс и трицепс вместе..+ икра..

В последнее время так.. Пон: грудь, бицепс, средние и задние пучки..
Вт: спина, трицепс, передние пучки..
Ср. отд..
Чт.. Ноги..
Пт.. бицепс и трицепс вместе..+ икра..
во збс бицепс трицепс 2 раза в неделю=) молоток =) заметил многие разделяют тренировку плеч,мне удобней задний пучок тренировать отдельно от переднего и среднего .

Сейчас вообще конкретного графика тренировок нет.. Так смотрю сколько между группами дней прошло, и смотрю делать или нет..

во збс бицепс трицепс 2 раза в неделю=) молоток =) заметил многие разделяют тренировку плеч,мне удобней задний пучок тренировать отдельно от переднего и среднего .
Но не каждую неделю так, можно через одну неделю, ну два раза бицепс и трицепс делать..

В последнее время задний стараюсь пучок не качать, средний обгоняет уже..)

Сейчас вообще конкретного графика тренировок нет.. Так смотрю сколько между группами дней прошло, и смотрю делать или нет..
вот я также смотрю по 3-4 дня отдых группе даю 4 дня и я полностью восстановлен как мне кажется) сейчас бицепс буду убивать в кашу и дельты))

Back
Сверху