Володя Качок
Well-Known Member
ладно завидуй молча жиробас.А понту???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ладно завидуй молча жиробас.А понту???
:mustresist:ладно завидуй молча жиробас.
До завтра братан.Че то на такой неприятной ноте спать надо идти.
Всем до завтра
У меня корешок в Египте за 7 дней виалу энантата проставил))снчала пару недель проставить по грамму теста для разгона, а потом можно и в зальчик)
Спокойной ночиЧе то на такой неприятной ноте спать надо идти.
Всем до завтра
у меня тоже жопа жирная(((Сейчас сфоткался для конкурса...писдец я чмо...талия 97 см...жопа жирная, ручки тоненькие...во что я превратился...
У меня корешок в Египте за 7 дней виалу энантата проставил))
у меня тоже жопа жирная(((
Мне и парнем неплохо))) все бабы ее щюпают, кому достается)))На до было телкой родиться- был бы плюс!!!
Зиму охота....
Да пох че, лишь бы не это унылое гомно) привет всем, приполз с трени ног.Лето охота!!!
Ништяк! Сделай мне тоже царский подгон, нужна галерея для DLEЕбать какой мне щас пацаны царский подгон сделали в виде софта!
50% работы просто сняли одной программой!
Так купи на каком нибудь привате себе, да слей оттуда все) Я обычно так у пиратов и ворую все на хер)))Ништяк! Сделай мне тоже царский подгон, нужна галерея для DLE
Могу тебе больше сказать, у меня плагинов для ксени лежит, на неск. тысяч баксов)Ништяк! Сделай мне тоже царский подгон, нужна галерея для DLE
:annoyed:ЕОТ КЛАДЕТ ГОЛОВУ НА ТВОЁ ДРИЩАВОЕ ПЛЕЧО
@
УДАРЯЕТСЯ О КОСТИ И ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ
я тебя раскопаю))Я могила..)
тебе что других мало? или на форуме по прикольней =)Барби просыпайся:aw:Я соскучился
Нафига?Кто тростниковый сахар в чай кидает?
Все пишут? Ахаха? Да кому ты нужен.Да никуа, все пишут. Хз.
других мало,на форуме по прикольней)тебе что других мало? или на форуме по прикольней =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа