Barbie
From Siberia With Love
Привет. ОПять спать еще не ложился? А какжы режим?Барби просыпайся:aw:Я соскучился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет. ОПять спать еще не ложился? А какжы режим?Барби просыпайся:aw:Я соскучился
Радио Barbie тролинг - фм (с) в эфире.тебе что других мало? или на форуме по прикольней =)
Чувак, по-моему ты всегда таким был.Сейчас сфоткался для конкурса...писдец я чмо...талия 97 см...жопа жирная, ручки тоненькие...во что я превратился...
мой режим за жимом жим) ем курицу с гречей и иду спать)Привет. ОПять спать еще не ложился? А какжы режим?
Мало плюсов быть тёлкой.На до было телкой родиться- был бы плюс!!!
Надеюсь, не один?мой режим за жимом жим) ем курицу с гречей и иду спать)
отправил ее восвояси уроки учить)Надеюсь, не один?
Школьницу снял? :ae:отправил ее восвояси уроки учить)
С жрачкой надеюсь.завтра иду на контейнеры шабашить)
20ть лет ей,потянуло на молодых))Педофил ? :ae:
С жрачкой надеюсь.
тут язык длинный в жизни,очко иглу ломает=))других мало,на форуме по прикольней)
расставь запятые правильно,не пойму ход твоих мыслей)тут язык длинный в жизни,очко иглу ломает=))
Расскажешь, если ласты не протянешь.20ть лет ей,потянуло на молодых))
не известно пока с чем,завтра расскажу если интересно)
норм работа есть, просто я щас не свечусь нигде особо, месяцок покантуюсь на таких подработках)) а с адекватными постамы мы действительно начали борщить)Расскажешь, если ласты не протянешь.
Че прям норм работы нет?
Наверное, пора завязывать с адекватными постами.
Не светишься? Шо за шпиоские игры? :fh:норм работа есть, просто я щас не свечусь нигде особо, месяцок покантуюсь на таких подработках)) а с адекватными постамы мы действительно начали борщить)
хyй:cq:Не светишься? Шо за шпиоские игры? :fh:
Ща погодь, норм всеё будет :fj:Аххха сссуки !
С0снешь? :aj:хyй:cq:
Асфальт !С0снешь? :aj:
Ротик же покорабяешь?Асфальт !
С наступающим 8м марта тебя,я ушел спать:fadancing:Ротик же покорабяешь?
Тебя с НГ, желаю найти вписку и выебать киску. :128-27:С наступающим 8м марта тебя,я ушел спать:fadancing:
Я не ебу кошекТебя с НГ, желаю найти вписку и выебать киску. :128-27:
На безбабье и кошка - баба.Я не ебу кошек
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа