Izum
Well-Known Member
У тебя был кот???Ахахахащщщщщ кароч, вспомнилось, как давно-бывший чувак орал на меня, что схуяли я в 29 лет - не девственное :ag: А потом я отпи3дила его чайником. :ag::hd:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У тебя был кот???Ахахахащщщщщ кароч, вспомнилось, как давно-бывший чувак орал на меня, что схуяли я в 29 лет - не девственное :ag: А потом я отпи3дила его чайником. :ag::hd:
ты с возрастом напутала, кстатиАхахахащщщщщ кароч, вспомнилось, как давно-бывший чувак орал на меня, что схуяли я в 29 лет - не девственное :ag: А потом я отпи3дила его чайником. :ag::hd:
За спрос не бьют в нос!Хм, писать в магазины с предложением разместить ветку это конечно то еще извращение!) Но Растем!
Это было лет 20 назад.ты с возрастом напутала, кстати
привет, Николай, как у Вас дела?Пе пиzди дрыщуган!
вали уж, обманщицаЭто было лет 20 назад.
Только когда это ~200 писем в день, устаешь!)За спрос не бьют в нос!
Почему бы и нет!
ты обиделся?Пе пиzди дрыщуган!
давай я за маленькую копеечку буду на них отвечать =)))Только когда это ~200 писем в день, устаешь!)
0Ахахахащщщщщ кароч, вспомнилось, как давно-бывший чувак орал на меня, что схуяли я в 29 лет - не девственное :ag: А потом я отпи3дила его чайником. :ag::hd:
коллега мне кажется у него проблемы) с психосоматикой)привет, Николай, как у Вас дела?
лесом иди ремень зеленый) я за фарму готов работать))давай я за маленькую копеечку буду на них отвечать =)))
ахахахахах ухахахахаххахахебааааАхахахащщщщщ кароч, вспомнилось, как давно-бывший чувак орал на меня, что схуяли я в 29 лет - не девственное :ag: А потом я отпи3дила его чайником. :ag::hd:
Хочешь быть моей секретуткой?давай я за маленькую копеечку буду на них отвечать =)))
привет, Николай, как у Вас дела?
НЕТ, Я ДВОРНИКМаксим Русский так, личный счёт тоже ты пополняешь ?
лесом иди ремень зеленый) я за фарму готов работать))
где тот конь что пополняет счёт)я уже устал ждать)НЕТ, Я ДВОРНИК
Поржали, спасибогде тот конь что пополняет счёт)я уже устал ждать)
так еще один востал
Кинь и на мой полторашкугде тот конь что пополняет счёт)я уже устал ждать)
где моя футба с горилой?)Кинь и на мой полторашку
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа