Izum
Well-Known Member
Так ты же с али собирался брать!где моя футба с горилой?)
Мамонту вон отправил уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так ты же с али собирался брать!где моя футба с горилой?)
а тебя, мальчик с женскими руками и грубым языком, я не спрашиваю :gtfo:коллега мне кажется у него проблемы) с психосоматикой)
ты что педик зеленый) берега попутал) забыл как бакланом под шканари бегал xDа тебя, мальчик с женскими руками и грубым языком, я не спрашиваю :gtfo:
я с горилой не нашел,а до зп еще долго) жадный обкуренный кот)Так ты же с али собирался брать!
Мамонту вон отправил уже
миниюбку носить не буду, шлепать себя не дам =)Хочешь быть моей секретуткой?
1 епаный флакон,отправить тебе ?) 390 рублей нету? xDЯ тебе майку, а ты мне пропик Паркер!! )))
просто спросил как дела, а ты сразу на меня наезжать =(Чем понтуешься?
Тогда не подходишьминиюбку носить не буду, шлепать себя не дам =)
Если брать, то много! Толку от одного?!?! У меня есть абурайхан, еще со времен бурина, и бд. Начну с них, потом лавэ появится возьму паркер1 епаный флакон,отправить тебе ?) 390 рублей нету? xD
Трезвым по такой погоде - опасно ездитьСкользко, ска, заехал в спальный район
в конче?Ты себе не представляешь в какой эйфории я проснулся!!!во сне казалось что я залил ей полный рот, и она начала мычать от дискомфорта! И тут я проснулся...
ну никуя ты хочешь что бы я тебе 4 флецика отправил)Если брать, то много! Толку от одного?!?! У меня есть абурайхан, еще со времен бурина, и бд. Начну с них, потом лавэ появится возьму паркер
У меня такой же котопес))миниюбку носить не буду, шлепать себя не дам =)
у тебя лично? или у девушки( жены?)У меня такой же котопес))
Слава яйцам, авто припарковал, до следующего воскресенья. Отработал, такси заказал на 22:00, буду собирать чУмадан. Осталось в аптеку сходить шпртцы докупить и спирьовые салфетки, все-таки возьму с собой проп в ампулах, g-tech, они без маркировки и наклеек, даже если там недолив, получится плавный выход с курса)) хотя ампульный проп ихний хвалятТрезвым по такой погоде - опасно ездить
Брал я дочке) но любит больше меня))у тебя лично? или у девушки( жены?)
проп збс)Слава яйцам, авто припарковал, до следующего воскресенья. Отработал, такси заказал на 22:00, буду собирать чУмадан. Осталось в аптеку сходить шпртцы докупить и спирьовые салфетки, все-таки возьму с собой проп в ампулах, g-tech, они без маркировки и наклеек, даже если там недолив, получится плавный выход с курса)) хотя ампульный проп ихний хвалят
Не, я ничего не прошу, просто говорю, что если тариться - то конкретнону никуя ты хочешь что бы я тебе 4 флецика отправил)
успокоил братан успокоил) нам крока педа хватит)Брал я дочке) но любит больше меня))
в этом я согласен) нужны конкретные бабки xDНе, я ничего не прошу, просто говорю, что если тариться - то конкретно
Ставил такой?проп збс)
есСтавил такой?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа