Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• WP_20150123_004.jpg
    WP_20150123_004.jpg
    50,1 КБ · Просмотров: 492
Щас я почитал Corey Taylor френк начал принижать))) типа на две стороны работает))) в каком то конкурсе не дают участвовать)))
Меня если честно, сам Френк не раздражает, более того вызывает уважение его умение всегда красиво выезжать из любой ситуации. А вот большинство обитателей той ветки, перечислять просто лень, вызывают недоумение своей глупостью и двуличностью...

Меня если честно, сам Френк не раздражает, более того вызывает уважение его умение всегда красиво выезжать из любой ситуации. А вот большинство обитателей той ветки, перечислять просто лень, вызывают недоумение своей глупостью и двуличностью...
В любой маленькой компании есть одна свинья - полюбому. В большой компании этих свиней больше. Вот они и провоцируют на всякую еблень. Я сделал для себя выводы, проще просто дальше развивать наш магазин и не терять времени

Да я скажу на его ветку никогда не заходил на анаболе... вообще никакого мнения по ему не имею... зашел только, тогда когда зигоша начал гнать и кто то из наших парней скрины выложил... и потом просто в упадок упал от жополизания....

Фраза "Дайте пробник, плз" будет доминировать на форуме :zlo:
Ошибаешься. Фразы, моя девка уже от меня убегает, или в клубе поцепил трех девок и не знал что с ними делать..... будут в приоритете)))) Я думаю и ветка анализов будет ебейшая)

Back
Сверху