Artur666
Работяга
не даешь мне уснуть( поищи в мои сообщениях) я там отзыв о посылке выложил и фото фармыА где можно ознакомиться?))) может и свою скромную коллекцию собранную за пол года продемонстрирую)
Посмотреть вложение 603
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не даешь мне уснуть( поищи в мои сообщениях) я там отзыв о посылке выложил и фото фармыА где можно ознакомиться?))) может и свою скромную коллекцию собранную за пол года продемонстрирую)
Обычно после метана сливаешь 120% набранного курса) Сужу по своим первым курсам)Не, я потом пол года "чистый" был :sila:
А я туда больше не захожу. Здарова мужчины!заходил на анаболик сегодня, ничего интересного
вот у меня так и было) а второй раз нормально все ничего почти не слил)Обычно после метана сливаешь 120% набранного курса) Сужу по своим первым курсам)
Привет! я Магнума хотел позвать, но он ограничил доступ к странице своейА я туда больше не захожу. Здарова мужчины!
У меня не так. Первый курс был метан соло, как сейчас помню, набрал 8 слил ровно половину то же самое с силовыми.Обычно после метана сливаешь 120% набранного курса) Сужу по своим первым курсам)
Щас я почитал Corey Taylor френк начал принижать))) типа на две стороны работает))) в каком то конкурсе не дают участвовать)))А я туда больше не захожу. Здарова мужчины!
Значит мне повезло :dance:8 кг непонятной массы осталось при мне :yazyk::sila:Обычно после метана сливаешь 120% набранного курса) Сужу по своим первым курсам)
у меня был тест+метан, слил 1,5 кг и держу, т.к. идет тест+стан:mmmm:У меня не так. Первый курс был метан соло, как сейчас помню, набрал 8 слил ровно половину то же самое с силовыми.
10 пробников на кону:zlo::zlo::zlo:Постоянный онлайн то растет
Меня если честно, сам Френк не раздражает, более того вызывает уважение его умение всегда красиво выезжать из любой ситуации. А вот большинство обитателей той ветки, перечислять просто лень, вызывают недоумение своей глупостью и двуличностью...Щас я почитал Corey Taylor френк начал принижать))) типа на две стороны работает))) в каком то конкурсе не дают участвовать)))
Через месяц они увеличится в несколько раз, даже не буду говорить причину)Постоянный онлайн то растет
с упаковкой ГД, а мне нет =(не даешь мне уснуть( поищи в мои сообщениях) я там отзыв о посылке выложил и фото фармы
Посмотреть вложение 603
Тест стан мне курс очень понравился. Летом делал. Была моя лучшая форма, хотя курс был всего 6 недель.у меня был тест+метан, слил 1,5 кг и держу, т.к. идет тест+стан:mmmm:
:zlo: всех обгонимЧерез месяц они увеличится в несколько раз, даже не буду говорить причину)
В любой маленькой компании есть одна свинья - полюбому. В большой компании этих свиней больше. Вот они и провоцируют на всякую еблень. Я сделал для себя выводы, проще просто дальше развивать наш магазин и не терять времениМеня если честно, сам Френк не раздражает, более того вызывает уважение его умение всегда красиво выезжать из любой ситуации. А вот большинство обитателей той ветки, перечислять просто лень, вызывают недоумение своей глупостью и двуличностью...
Фраза "Дайте пробник, плз" будет доминировать на форуме :zlo:Через месяц они увеличится в несколько раз, даже не буду говорить причину)
Как два пальца об асфальт )):zlo: всех обгоним
Да я скажу на его ветку никогда не заходил на анаболе... вообще никакого мнения по ему не имею... зашел только, тогда когда зигоша начал гнать и кто то из наших парней скрины выложил... и потом просто в упадок упал от жополизания....Меня если честно, сам Френк не раздражает, более того вызывает уважение его умение всегда красиво выезжать из любой ситуации. А вот большинство обитателей той ветки, перечислять просто лень, вызывают недоумение своей глупостью и двуличностью...
и конкурс давай:rofl:Фраза "Дайте пробник, плз" будет доминировать на форуме :zlo:
Скоро Дэн король Анаболиков (два).Через месяц они увеличится в несколько раз, даже не буду говорить причину)
Ошибаешься. Фразы, моя девка уже от меня убегает, или в клубе поцепил трех девок и не знал что с ними делать..... будут в приоритете)))) Я думаю и ветка анализов будет ебейшая)Фраза "Дайте пробник, плз" будет доминировать на форуме :zlo:
С варениками любой бы смог, а ты попробуй без них:rofl:Значит мне повезло :dance:8 кг непонятной массы осталось при мне :yazyk::sila:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа