Штаб-квартира химиков РФ.

Ошибаешься. Фразы, моя девка уже от меня убегает, или в клубе поцепил трех девок и не знал что с ними делать..... будут в приоритете)))) Я думаю и ветка анализов будет ебейшая)
Пособие о том как просверлить дырку в столбе на улице (1 часть)

Ошибаешься. Фразы, моя девка уже от меня убегает, или в клубе поцепил трех девок и не знал что с ними делать..... будут в приоритете)))) Я думаю и ветка анализов будет ебейшая)
А еще по всей стране будет непонятный всплеск накачанных мужиков, ищущих куда присунуть, что сожрать и спящих при любом удобном моменте :lol::sila:

сплюнь а то сглазишь :prey:

Как это подцепил трех и не знаешь что делать))) дружок с низу сам все сделает ))):zlo::zlo:

А еще по всей стране будет непонятный всплеск накачанных мужиков, ищущих куда присунуть, что сожрать и спящих при любом удобном моменте :lol::sila:
Представляю: искал куда присунуть, нашел, уснул )))

Эхх! Не было с тремя никогда, даже во времена бурной студенческой юности в начале 2000 годов... Предполагаю что уже и не будет)))

Только что читал ветку Френка. Обозлился он на тебя))) похоже нам теперь вообще нельзя туда заходить.
Та пусть злится,было бы на что.Он хороший дил,на него я плохого ничего не говорил.Только высказывал свое мнение по его поступкам.И я не виноват,что у него такие злые псы.А то что он обижается,что я тут с бразерами,ну извиняйте.
пс.Меня кстати форумчанином сделали,из премиума

Эхх! Не было с тремя никогда, даже во времена бурной студенческой юности в начале 2000 годов... Предполагаю что уже и не будет)))
Ты куда себя списываешь нах? ты хоть понимаешь где ты находишься?

1WJuRyWZsTI.jpg
4CIpx8e6U7g.jpg
iaBN58wKrbM.jpg
QUpKQbbju4k.jpg
NRGWbqqfZFQ.jpg

Та пусть злится,было бы на что.Он хороший дил,на него я плохого ничего не говорил.Только высказывал свое мнение по его поступкам.И я не виноват,что у него такие злые псы.А то что он обижается,что я тут с бразерами,ну извиняйте.
пс.Меня кстати форумчанином сделали,из премиума
Детский сад блядь! Забирай свои игрушки и не писей в мой горшок ))

Back
Сверху