Твои глаза тоже устали физически)Блеать) я не то что писать, даже читать не успеваю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Твои глаза тоже устали физически)Блеать) я не то что писать, даже читать не успеваю)))
Такая же хрень ))Блеать) я не то что писать, даже читать не успеваю)))
Блеать) я не то что писать, даже читать не успеваю)))
перетрен:lol:Твои глаза тоже устали физически)
Я обновлять не успею, а уже следующая страница =)Такая же хрень ))
Пособие о том как просверлить дырку в столбе на улице (1 часть)Ошибаешься. Фразы, моя девка уже от меня убегает, или в клубе поцепил трех девок и не знал что с ними делать..... будут в приоритете)))) Я думаю и ветка анализов будет ебейшая)
А еще по всей стране будет непонятный всплеск накачанных мужиков, ищущих куда присунуть, что сожрать и спящих при любом удобном моменте :lol::sila:Ошибаешься. Фразы, моя девка уже от меня убегает, или в клубе поцепил трех девок и не знал что с ними делать..... будут в приоритете)))) Я думаю и ветка анализов будет ебейшая)
Ой в пизду, лучше не нужно. Повяжут а мы потом где покупать будем?Скоро Дэн король Анаболиков (два).
"Сам, или на варениках?" :lol::rofl:С варениками любой бы смог, а ты попробуй без них:rofl:
сплюнь а то сглазишь rey:Ошибаешься. Фразы, моя девка уже от меня убегает, или в клубе поцепил трех девок и не знал что с ними делать..... будут в приоритете)))) Я думаю и ветка анализов будет ебейшая)
и тебе броoka:Всем спокойной ночи братюни)
Как это подцепил трех и не знаешь что делать))) дружок с низу сам все сделает ))):zlo::zlo:Ошибаешься. Фразы, моя девка уже от меня убегает, или в клубе поцепил трех девок и не знал что с ними делать..... будут в приоритете)))) Я думаю и ветка анализов будет ебейшая)
Спокойной Браза. :sleepy:Всем спокойной ночи братюни)
Представляю: искал куда присунуть, нашел, уснул )))А еще по всей стране будет непонятный всплеск накачанных мужиков, ищущих куда присунуть, что сожрать и спящих при любом удобном моменте :lol::sila:
ну я на это намекнул...хоть кто то понял, не зря ты старшой брат :smoke:Ой в пизду, лучше не нужно. Повяжут а мы потом где покупать будем?
:rofl::applause:Представляю: искал куда присунуть, нашел, уснул )))
не соседу не отдам, самому мало:lol:Как это подцепил трех и не знаешь что делать))) дружок с низу сам все сделает ))):zlo::zlo:
Если сосед снизу ДРУЖОК. То это как минимум странно)))не соседу не отдам, самому мало:lol:
Боюсь потом выйдет статься о изнасиловании троих)Как это подцепил трех и не знаешь что делать))) дружок с низу сам все сделает ))):zlo::zlo:
Эхх! Не было с тремя никогда, даже во времена бурной студенческой юности в начале 2000 годов... Предполагаю что уже и не будет)))Ошибаешься. Фразы, моя девка уже от меня убегает, или в клубе поцепил трех девок и не знал что с ними делать..... будут в приоритете)))) Я думаю и ветка анализов будет ебейшая)
Та пусть злится,было бы на что.Он хороший дил,на него я плохого ничего не говорил.Только высказывал свое мнение по его поступкам.И я не виноват,что у него такие злые псы.А то что он обижается,что я тут с бразерами,ну извиняйте.Только что читал ветку Френка. Обозлился он на тебя))) похоже нам теперь вообще нельзя туда заходить.
Ты куда себя списываешь нах? ты хоть понимаешь где ты находишься?Эхх! Не было с тремя никогда, даже во времена бурной студенческой юности в начале 2000 годов... Предполагаю что уже и не будет)))
И тут санкции, куле...)))пс.Меня кстати форумчанином сделали,из премиума
Детский сад блядь! Забирай свои игрушки и не писей в мой горшок ))Та пусть злится,было бы на что.Он хороший дил,на него я плохого ничего не говорил.Только высказывал свое мнение по его поступкам.И я не виноват,что у него такие злые псы.А то что он обижается,что я тут с бразерами,ну извиняйте.
пс.Меня кстати форумчанином сделали,из премиума
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа