Штаб-квартира химиков РФ.

Я об изучении поведения мужчин) дабы вовремя мозг включить свой)))
Ну, давай проведем небольшую аналогию, если убрать всю лишнюю хуйню и прочие моральные принципы, для мужика не важно с какой девушкой и где, но общество это не принимает за норму, а вот мне к примеру хочется, пока батюшка читает свою залупу, выебать монашку, так вот чувства и мысли такого асоциального характера очень ярко выражаются когда гуморальная система принимает контроль над разумом.

Ну, давай проведем небольшую аналогию, если убрать всю лишнюю [Censored] и прочие моральные принципы, для мужика не важно с какой девушкой и где, но общество это не принимает за норму, а вот мне к примеру хочется, пока батюшка читает свою залупу, выебать монашку, так вот чувства и мысли такого асоциального характера очень ярко выражаются когда гуморальная система принимает контроль над разумом.
Я поняла!!!!:ab:

Стероиды = Гуморальная система берет верх = асоциальное поведение, т.е как сказал Izum влечение к противоположному полу это норма в данном случае, страшно когда это превращается в преднамеренное насилие с получением удовольствия)

Стероиды = Гуморальная система берет верх = асоциальное поведение, т.е как сказал Izum влечение к противоположному полу это норма в данном случае, страшно когда это превращается в преднамеренное насилие с получением удовольствия)
Тогда это уже девиантное поведение. И стероиды, как хотелось бы верить, не могут привести к такому!

Ты же сидел на трене)
Но мне сказали один раз: не коли себе эту штуку больше... ))) Я никого не-насиловал и не бил, просто обыденная жизнь стала больше напрягать, больше приносить дискомфорт, и граница нервной системы стала слабее

Но мне сказали один раз: не коли себе эту штуку больше... ))) Я никого не-насиловал и не бил, просто обыденная жизнь стала больше напрягать, больше приносить дискомфорт, и граница нервной системы стала слабее
Это самое слабое, что можно почувствовать)

Back
Сверху