Не, мне нужен именно Енот, на это есть причины)Бери хомяка кароч))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не, мне нужен именно Енот, на это есть причины)Бери хомяка кароч))
Уже достал пиструн?Давай подробности:fap:
Не, мне нужен именно Енот, на это есть причины)
за волосы драл ее... сказала на след день вся в синяках была... нехуй было злить меня в прошлый раз)Давай подробности:fap:
Сук(Стирать некому!
Спасибо,я лучше сам)Женись) пусть все моет и убирает)
Не, я не гоняю на рассказы)) онли брззерс или ночная Америка =)Уже достал пиструн?
Куем по лицу бил?за волосы драл ее... сказала на след день вся в синяках была... [Censored] было злить меня в прошлый раз)
Не такой хуйни не было)))Куем по лицу бил?
Я как то исполнял когда с корешком одну на двоих расписывали))Не такой хуйни не было)))
Если уж тебе жрать нечего от того что я купил силиконовые насадки на ногти кота, том мне тебя жаль! Ты кусок дерьма! Не можешь ничего! Тряпку половая грязная вшиваяЕтить колотить,народу жрать нечего,а они котам ногти красят.Куда мир катится...
Водки ебанул?)Если уж тебе жрать нечего от того что я купил силиконовые насадки на ногти кота, том мне тебя жаль! Ты кусок дерьма! Не можешь ничего! Тряпку половая грязная вшивая
Да не пивка немного с рыбкой!Водки ебанул?)
Да ты охуел коту ногти красить, я себе то покрасить не могу блять!Да не пивка немного с рыбкой!
А тут на тебе столько гавна в мой адрес только за то, что я сам зарабатываю себе и своему коту! Еще и виноват оказался! Нихуя себе
Да не пивка немного с рыбкой!
А тут на тебе столько гавна в мой адрес только за то, что я сам зарабатываю себе и своему коту! Еще и виноват оказался! Нихуя себе
Лучше б фармы купил DDDDДа ты охуел коту ногти красить, я себе то покрасить не могу [Censored]!
Да ну, гонишь. Я чуть пивка и рыбки на 200р пригубил ...Лучше б фармы купил DDDD
Это специальные силиконовые накладки, чтобы -не царапалсяДа ты охуел коту ногти красить, я себе то покрасить не могу [Censored]!
Бля) Я тут кое как сок допил, а еще хочу шо пиздец! Наверное сейчас спущусь в магазин прикуплю попить, сука одни траты братан!Да ну, гонишь. Я чуть пивка и рыбки на 200р пригубил ...
И то, теперь минимум до след недели!
Какая там фарма?!!??!!
Братух, не еби мозги! Пади спать! Здоровый сон = здоровые мозги на утро ))Устал как то пиздец седня
Успел посмотреть мой здоровый сон?)Братух, не еби мозги! Пади спать! Здоровый сон = здоровые мозги на утро ))
Согласен!!! + цены пистец какие![Censored]) Я тут кое как сок допил, а еще хочу шо пиздец! Наверное сейчас спущусь в магазин прикуплю попить, [Censored] одни траты братан!
Еще кончил полные трусы )))))))Успел посмотреть мой здоровый сон?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа