Не ну завязывай)Еще кончил полные трусы )))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не ну завязывай)Еще кончил полные трусы )))))))
Не могу ))) я когда немного пьян, я становлюсь хуже, чем был бы под грамом трена!!! ))) добрый пискц )Коммент к удалению читай)
Бля тебя чо с пива так уносит?)Понимаю.но лучше, прочту завтра и осознают еще раз!
Я мало пью, много не надо! 5 литров и я комунист ))[Censored] тебя чо с пива так уносит?)
а на 10 ты становишься капиталистом?)Я мало пью, много не надо! 5 литров и я комунист ))
Боже упаси!!! На 10 меня станут поминать ))))а на 10 ты становишься капиталистом?)
Бля братан, в голос поржал)Боже упаси!!! На 10 меня станут поминать ))))
Дай всем пизды и разрули)Да блин заебало начальство! Фур приходит дохрена, растаможка идет глухо. Склад наш загинается, всем похуй, еле вывожу ситуацию
Да я и так тут держусь только из за того, что могу разруливать ситуации и контролировать процессыДай всем пизды и разрули)
А все почему? Потому что скоро ширнешься пропиком от PARKER!Да я и так тут держусь только из за того, что могу разруливать ситуации и контролировать процессы
Не, пока не скоро, начну со своего, к нг, надеюсь, что ширнусьА все почему? Потому что скоро ширнешься пропиком от PARKER!
Страх сьел на ужин, он мне не нужен)Но смерть трусливо прячется в руинах краха!
Она боится тех в ком нету страха!
А если страх вселился в твою душу:
Ты проиграл, Ты пал, Твой дом разрушен!
Уважаемый,во первых я говорил не о себе.А во вторых общайтесь адекватно.С такими выражениями будите с родственниками своими разговаривать. Я выразил свое личное мнение,но при этом я не использовал таких грубых выражений.Я не живу в большом городе,и представляю как люди живут на "земле".Зарабатывают около 10 т.р.в месяц.Даже есть люди с высшим образованием.И не из за того,что они чего то не хотят,просто не где работать, многие производства по разваливали.Не все будут директорами и большими шишками,кому то нужно и на земле пахать.Так что выбирайте выражения гражданин,если вы не быдлан!Если уж тебе жрать нечего от того что я купил силиконовые насадки на ногти кота, том мне тебя жаль! Ты кусок дерьма! Не можешь ничего! Тряпку половая грязная вшивая
Тема спорная, можно развести большую дискуссию, а мне собственно хочется, но дальше без обид, просто диалог по душам)Уважаемый,во первых я говорил не о себе.А во вторых общайтесь адыкватно.С такими выражениями будите с родственниками своими разговаривать.Я выразил свое личное мнение.Я не живу в большом городе,и представляю как люди живут на "земле".Зарабатывают около 10 т.р.в месяц.Даже есть люди с высшим образованием.И не из за того,что они чего то не хотят,просто не где работать, многие производства по разваливали.Так что выбирайте выражения,гражданин!
Возможно какие то свои устои...У многих семьи,дети..Тема спорная, можно развести большую дискуссию, а мне собственно хочется, но дальше без обид, просто диалог по душам)
Кто мешает данным людям кардинально изменить свою жизнь уехав из деревень?
протрезвеет и сам извиниться)))Максим Русский Я понимаю,что у каждого в голове свои заморочки,но грубить то зачем?Я сообщение этого гражданина прокомментировал без резких выражений.Сделай замечание этому гражданину как админ.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа