Штаб-квартира химиков РФ.

Да блин заебало начальство! Фур приходит дохрена, растаможка идет глухо. Склад наш загинается, всем похуй, еле вывожу ситуацию

Но смерть трусливо прячется в руинах краха!
Она боится тех в ком нету страха!
А если страх вселился в твою душу:
Ты проиграл, Ты пал, Твой дом разрушен!

Если уж тебе жрать нечего от того что я купил силиконовые насадки на ногти кота, том мне тебя жаль! Ты кусок дерьма! Не можешь ничего! Тряпку половая грязная вшивая
Уважаемый,во первых я говорил не о себе.А во вторых общайтесь адекватно.С такими выражениями будите с родственниками своими разговаривать. Я выразил свое личное мнение,но при этом я не использовал таких грубых выражений.Я не живу в большом городе,и представляю как люди живут на "земле".Зарабатывают около 10 т.р.в месяц.Даже есть люди с высшим образованием.И не из за того,что они чего то не хотят,просто не где работать, многие производства по разваливали.Не все будут директорами и большими шишками,кому то нужно и на земле пахать.Так что выбирайте выражения гражданин,если вы не быдлан!

Последнее редактирование модератором:
Уважаемый,во первых я говорил не о себе.А во вторых общайтесь адыкватно.С такими выражениями будите с родственниками своими разговаривать.Я выразил свое личное мнение.Я не живу в большом городе,и представляю как люди живут на "земле".Зарабатывают около 10 т.р.в месяц.Даже есть люди с высшим образованием.И не из за того,что они чего то не хотят,просто не где работать, многие производства по разваливали.Так что выбирайте выражения,гражданин!
Тема спорная, можно развести большую дискуссию, а мне собственно хочется, но дальше без обид, просто диалог по душам)
Кто мешает данным людям кардинально изменить свою жизнь уехав из деревень?

Тема спорная, можно развести большую дискуссию, а мне собственно хочется, но дальше без обид, просто диалог по душам)
Кто мешает данным людям кардинально изменить свою жизнь уехав из деревень?
Возможно какие то свои устои...У многих семьи,дети..

Максим Русский Я понимаю,что у каждого в голове свои заморочки,но грубить то зачем?Я сообщение этого гражданина прокомментировал без резких выражений.Сделай замечание этому гражданину как админ.

Back
Сверху