Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
смотря сколько ставишь, я бью на 3 инжекта по 5 кубов каждый, не болючий, хотя все индивидуально, ты поставь 2 куба для пробы(если у тебя в ампулах они 2мл идут)Максим Русский, приветик) подскажи , плиззз, сколько раз в день ставить витамин С? И он сильно болючий?))))
Спасибо) вот я бы еще понимала слово инжект ))) у меня дозировка 50 мг) по 2 мл )) как я долго оттягивала это удовольствие)))) жесть, как боюсь уколов )))))смотря сколько ставишь, я бью на 3 инжекта по 5 кубов каждый, не болючий, хотя все индивидуально, ты поставь 2 куба для пробы(если у тебя в ампулах они 2мл идут)
Вводишь и выдавливаешь, как в сексе, главное получать удовольствие.Спасибо) вот я бы еще понимала слово инжект ))) у меня дозировка 50 мг) по 2 мл )) как я долго оттягивала это удовольствие)))) жесть, как боюсь уколов )))))
Ну смотря с кем)))))) все, а то сейчас систер понесет)))Вводишь и выдавливаешь, как в сексе, главное получать удовольствие.
С кем с кем, с любимым человеком, со шлюхами удовольствия мало, спустил и ушел)Ну смотря с кем)))))) все, а то сейчас систер понесет)))
Мне сегодня повезло, в аптеке были шприцы для бедер..)
:128 (2)-19:С кем с кем, с любимым человеком, со шлюхами удовольствия мало, спустил и ушел)
Ну так.. Шприцы для бедер, так и написано..Это как так?
Покажи фото)Ну так.. Шприцы для бедер, так и написано..
Да шучу я..) Игла просто 32мм. Я их так называю..))Покажи фото)
Сколько?))))) Вужасссс, мне еще страшнее стало)Да шучу я..) Игла просто 32мм. Я их так называю..))
Так стандарт идет 38мм..)Сколько?))))) Вужасссс, мне еще страшнее стало)
У меня вроде 21))Так стандарт идет 38мм..)
Это 21G, 38м.. А 22G 32мм..)У меня вроде 21))
Приветик) Денчик недавно отписался в темке)Привет ребята и девчата. Приятно всех здесь видеть! Зашел в магаз, а там переучет. Я так понял сегодня будет открытие лавки?
Как дела Хаввочка? Что нового?Приветик) Денчик недавно отписался в темке)
ооууу магаз открылся)) :fadancing:голдендрагон откудав то опять взялся)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа