Штаб-квартира химиков РФ.

Максим Русский Что означают эти 2 пункта и чем они отличаются друг от друга?
7117
ну там написано же, второй жалоба - первый - не будешь получать новости от нас

Как болду ставить лучше? Дозняк будет по 600 в неделю...делить на два раза, или три куба сразу лупить? Я кароч не ставил её никогда)))) по-этому есть вопросы! Она будет с сустом по 500 и метил :D

Как болду ставить лучше? Дозняк будет по 600 в неделю...делить на два раза, или три куба сразу лупить? Я кароч не ставил её никогда)))) по-этому есть вопросы! Она будет с сустом по 500 и метил :D
Ставь 2 раза в неделю,250 суста и 300 болды

А чего так мало то?Ставь 800 в неделю.например 400 в понедельник и 400 в четверг ставь.Так же и суст пн 250 и в чт 250.

я бы конечно жарил по 800, но болда от сп и на ней я разорюсь...не успел паркеровский взять

Чей трен хочешь брать?
микс от СП хочу взять
у тебя в общем объеме получается 5 кубов. Я бы миксовал их и ставил по 2.5 два раза в неделю (300болд+250суст)

я пояснил в чём дело...)) может и увеличу до 800 если корешь веркин болд отдаст...
Ну чего прибедняешься то?..Не ужели ради такого благородного дела пару рублей деревянных,на лишний флакон не найдешь?Дело то благородное:128 (12)-93:

Ну чего прибедняешься то?..Не ужели ради такого благородного дела пару рублей деревянных,на лишний флакон не найдешь?Дело то благородное:128 (12)-93:
Дак дело то благородное, ни чё не имею против)))))) просто я уже столько бабла проебал на фарму, что меня скоро подруга порешает

Дак дело то благородное, ни чё не имею против)))))) просто я уже столько бабла проебал на фарму, что меня скоро подруга порешает
и все такой же дрищ, что и без фармы?)

Потерпи,до зарплаты,как раз и денжат соберешь.Сделаешь полноценный курс.Без сильной экономии и прочей лабуды.А вообще дело хозяйское,смотри по обстоятельствам.

Back
Сверху