Barbie
From Siberia With Love
Да канещна плять, поди аж коки съёжились. Еще больше.а я и не напрягался))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да канещна плять, поди аж коки съёжились. Еще больше.а я и не напрягался))
У тебя еще татуха вроде там есть да?)Ага, интресно, че за хня.
ДаМаксим Русский а ты можешь посмотреть какие фото скидывал БОЛЬШОЙ за все существование форума?))))
попробуй, может найдешь эти фоточки)))
Позже, я занятпопробуй, может найдешь эти фоточки)))
Внатури найдите, че за цирк плять?попробуй, может найдешь эти фоточки)))
ты издеваешься?)Блиииияяяяяаааа Это ВАЩЕ КТО ТАКОООООЙ????????
Я серьезно вот щаз.ты издеваешься?)
bor_vДа канещна плять, поди аж коки съёжились. Еще больше.
Либо я че то путаю... макс фотки найдет мы глянем))) тогда хз чьи он фотки скидывал)Я серьезно вот щаз.
Реще плять глядите.Либо я че то путаю... макс фотки найдет мы глянем))) тогда хз чьи он фотки скидывал)
Мааксим занят пока) поторопи его)))Реще плять глядите.
:128 (11)-65:Мааксим занят пока) поторопи его)))
А если на фото ты?) я твою смуглую попу сразу узнаю)))):128 (11)-65:
Максим Русский Отрой, плиз, фотки, они уже заепали своими инсинуациями
Плять , я ж знаю, что не яА если на фото ты?) я твою смуглую попу сразу узнаю))))
как ты на этот форум попала? я почему то думал, что через него....Плять , я ж знаю, что не я
Кароч, если на фотах - не я, а там ТОЧНО не я, то ты мне гонишь бабки за моральный ущерб и инсинуации.как ты на этот форум попала? я почему то думал, что через него....
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа