Pobeditel
общительный
:ahahahaha:Кароч, если на фотах - не я, а там ТОЧНО не я, то ты мне гонишь бабки за моральный ущерб и инсинуации.
Сумму мы обсудим.
Меня chemical brothers пригласил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:ahahahaha:Кароч, если на фотах - не я, а там ТОЧНО не я, то ты мне гонишь бабки за моральный ущерб и инсинуации.
Сумму мы обсудим.
Меня chemical brothers пригласил.
Хз, сто лет не была там.Кто в курсе че там у дочи? Поменял состав админов? Паблик сдох?
Потому что zаебал.:ahahahaha:
НУ прости Коть((( я честно думал, что это так... даже не знаю почему так подумал...:128 (13466):Потому что zаебал.
На киви, яндекс, сбер будешь кидать бабки мне? :aj::ag:НУ прости Коть((( я честно думал, что это так... даже не знаю почему так подумал...:128 (13466):
такая же херня)По вкусу))) Я тебе могу больше сказать, я общался с кучей ихних сраных менеджеров)))
Сначала фотки глянем все таки)На киви, яндекс, сбер будешь кидать бабки мне? :aj::ag:
Глянем-глянем. Я только ЗА.Сначала фотки глянем все таки)
тебя не жалко меня?( я и так бомжик....Глянем-глянем. Я только ЗА.
Готовь бабки. :ag:
Мне 25% за молчаниеГлянем-глянем. Я только ЗА.
Готовь бабки. :ag:
Купи майку!тебя не жалко меня?( я и так бомжик....
Да мне покуй, КОТЯ.тебя не жалко меня?( я и так бомжик....
Видать сильно задело))) ты моя цыганочка))Да мне покуй, КОТЯ.
И еще извинишься прилюдно.
Не цыганочка. Не твоя.Видать сильно задело))) ты моя цыганочка))
что натворил?Не цыганочка. Не твоя.
Ваще я бледная поганка.
В каком месте ты бледная?)Не цыганочка. Не твоя.
Ваще я бледная поганка.
Ругается на меня))))что натворил?
Ругается на меня))))
что сделал?)Ругается на меня))))
Клевета кажись)что сделал?)
Они заепали уже всякую шляпу про меня нести.
Не буду я жопу тут выкладывать :128 (12)-63:
Мааксим занят пока) поторопи его)))
С чего это?Отсосал Максим Русский ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа