TITANIK
Well-Known Member
Мало..)1,5 куба тритрена в недельку - шикардос ваще! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мало..)1,5 куба тритрена в недельку - шикардос ваще! )))
Ааа, блин, там же концентрация 150мг/мл...А я думал , что 250!Мало..)
Во, во..)Ааа, блин, там же концентрация 150мг/мл...А я думал , что 250!
Тогда 2, а то и 3 куба - збсь )
Трен то хорошо, но потом либо на нем сидеть все время, либо деки лупить по 600 надо будет..)Ааа, блин, там же концентрация 150мг/мл...А я думал , что 250!
Чувствительность к нандролонам понизится что-ли??? Или зачем там много деки?Трен то хорошо, но потом либо на нем сидеть все время, либо деки лупить по 600 надо будет..)
Я той осень тоже урвал Трен_Э Фармаком по 2500 за виалу, две взял.. Курсанул нормально, весу поднабрал, силы тоже нормально, 200 жиманул.. А потом прикинул, что мне что бы силовуху дальше поднять, деки мин. 500 надо будет ставить, либо теста поднимать..)Ааа, блин, там же концентрация 150мг/мл...А я думал , что 250!
А так еще несколько курсов можно спокойно по 400мг. деки можно было курсить..)Чувствительность к нандролонам понизится что-ли??? Или зачем там много деки?
300 жимануть хочешь что ли?А так еще несколько курсов можно спокойно по 400мг. деки можно было курсить..)
Да не 300 не хочу, но рости то хочется.)300 жимануть хочешь что ли?
Ща паркеры всю линейку витаминов запустят, станет доступнее всё, рост будет неизбежен ))Да не 300 не хочу, но рости то хочется.)
299..))300 жимануть хочешь что ли?
Там уже и до головинского недалеко! ))299..))
Да ну нафиг, какие 299..) Можно конечно хотя бы 220..Там уже и до головинского недалеко! ))
Да и нужно ли эти 299??Да ну нафиг, какие 299..) Можно конечно хотя бы 220..
Мне нет..)Да и нужно ли эти 299??
А сколько 298..?..))Какие 299 вы ебанутые?)))))
Для меня это фантастика)))А сколько 298..?..))
Так я думаю это для всех так.))Для меня это фантастика)))
Так я думаю это для всех так.))
Даже в троеборье?Для меня это фантастика)))
"Оптовик":hc::ag:а что там насчет скидок,когда заказ делаешь на определенную сумму? это как процесс обстоит - я забил корзину,оформил заказ и пишу консультанту что у меня допустим - заказ больше 10 к и он делает скидку?)
Нет...)))Даже в троеборье?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа