:challengeconsidered:Окей гугл! "Как спамить в вк?"
:trolol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:challengeconsidered:Окей гугл! "Как спамить в вк?"
:trolol:
Там же ограничения стоят...Не более 50 пользователям можно написать в лс:challengeconsidered:
Да-с и что? В день 200~300 аков уходит.Там же ограничения стоят...Не более 50 пользователям можно написать в лс
Мало...под пивасик 3-4к можно :cowboy: вручнуюДа-с и что? В день 200~300 аков уходит.
Ебанулся) Я про то, что у меня 200~300 аков в бан уходит))Мало...под пивасик 3-4к можно :cowboy: вручную
Аааааааааа!!! Бля!! Это ш случайные аккаунты!Ебанулся) Я про то, что у меня 200~300 аков в бан уходит))
Ты даже себе представить не можешь охват нашего спама для развития)Аааааааааа!!! [Censored]!! Это ш случайные аккаунты!
Я сначала не так понял! Чайник, чо...
Я в этих компьютерных делах не шарю! Даже не могу представить!Ты даже себе представить не можешь охват нашего спама для развития)
:128 (1)-88:Всем приветище!
Привет!!Всем приветище!
здорова,чего так редко заходишь?Всем приветище!
ПриветВсем приветище!
Еще хуже.В жизни такая же?) готовишь хорошо?)))
Ногами жим? ЫыыДа не 300 не хочу, но рости то хочется.)
Это потому что меня не было :128 (119):Что то сегодня тихо после обеда.
Да че там ногами в станке 300 жать..) Без понтов, много или мало.. 500 на 5 раз делал..Ногами жим? Ыыы
Где утро доброе и все такое ? :128-27:Да че там ногами в станке 300 жать..) Без понтов, много или мало.. 500 на 5 раз делал..
Ешкин кот..) Примите мои извинения..bor_nВсем привет..:128 (2)-54:Где утро доброе и все такое ? :128-27:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа