Штаб-квартира химиков РФ.

Всем по бочке трена в зад и Спать) будем брать пример с никиты. 1250 трена за раз и просто Нихуя!
То походу качество фармакомовского трена такое...Поставил бы он от СП,то пирожки со сметанкой ели бы за него:smoke:

Если фарма с такими ценами разлетаются на ура,ты представляешь что будет с вашей фармой?!
Я могу только представить что будет с другими форумами. Полки нашей линейки будут пусты уже спустя пару дней.

Чай надо попить и..спать...
Зачем спать, столько времени зря тратим на сон....

Кстати да Ден полки быстро будут пустеть от таких цен, как быстро они будут пополняться? быстрее, чем фарма от других брендов?
Мы на протяжении полугода решали вопрос с каналом. Сейчас он появился. Далее будем решать вопрос сроков поставки. С индии до нас на данный момент идет все 65 дней. Будем добиваться чтоб сократить сроки в двое. Если будет так, то после открытия продаж новой линейки, и отличных анализов мы сразу же закупим вторую партию. Чтоб вы были уверены в том что вам все хватит - у нас каждой позиции для началоа заказе будет около 5 000 едениц, кроме нандролонов и болды, там будет всего по 1000 балонов. Тоесть разорвать рынок мы настроены серьезно

Мы на протяжении полугода решали вопрос с каналом. Сейчас он появился. Далее будем решать вопрос сроков поставки. С индии до нас на данный момент идет все 65 дней. Будем добиваться чтоб сократить сроки в двое. Если будет так, то после открытия продаж новой линейки, и отличных анализов мы сразу же закупим вторую партию. Чтоб вы были уверены в том что вам все хватит - у нас каждой позиции для начало в заказе будет около 5 000 едениц. Тоесть разорвать рынок мы настроены серьезно
5 000 флаконов трена , во я б обдолбался ,а что по таблетуре?

Желаю все Бразам сладких снов и анаболизма! Я на боковую :poka::sleepy:
TwHNaEM-JXo.jpg

Мы на протяжении полугода решали вопрос с каналом. Сейчас он появился. Далее будем решать вопрос сроков поставки. С индии до нас на данный момент идет все 65 дней. Будем добиваться чтоб сократить сроки в двое. Если будет так, то после открытия продаж новой линейки, и отличных анализов мы сразу же закупим вторую партию. Чтоб вы были уверены в том что вам все хватит - у нас каждой позиции для начало в заказе будет около 5 000 едениц. Тоесть разорвать рынок мы настроены серьезно
5 000 единиц? Вот как мне теперь спать? :hypnosis::sila:

Мы на протяжении полугода решали вопрос с каналом. Сейчас он появился. Далее будем решать вопрос сроков поставки. С индии до нас на данный момент идет все 65 дней. Будем добиваться чтоб сократить сроки в двое. Если будет так, то после открытия продаж новой линейки, и отличных анализов мы сразу же закупим вторую партию. Чтоб вы были уверены в том что вам все хватит - у нас каждой позиции для началоа заказе будет около 5 000 едениц, кроме нандролонов и болды, там будет всего по 1000 балонов. Тоесть разорвать рынок мы настроены серьезно
Сказал,как отрезал!Типа"ПИЗДА РЫНКУ"!

Долго, а что такое 5 тысячи едениц - копейки, правда заеб... через почту слать, поэтому курьеры нужны.....:whosthat:

Back
Сверху