Corey Taylor
Добряк
Та там уже летать нечему наверноОн прям в него делает уколы) чтоб летал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та там уже летать нечему наверноОн прям в него делает уколы) чтоб летал))
Тсссс.... я кошелек набиваю, на остальных пох.....Ох не бережете вы себя Дэн Бэнэдиктович, все о России думаете, о бразерах
Тсссс.... я кошелек набиваю, на остальных пох.....
Зига нам уже открыл глаза!Тсссс.... я кошелек набиваю, на остальных пох.....
Соски крутил?:devil:сцук сиськи болят
Такая же хернясцук сиськи болят
Откликнулись на новость о поступлении витаминок:rofl:сцук сиськи болят
Я до сих пор в розовых очках сижу и мне пох...Зига нам уже открыл глаза!
Откатов))
зассалиОткликнулись на новость о поступлении витаминок:rofl:
А тут все такие,тупые.Зига для нас старался а мы в очках,нигуя не понимаемЯ до сих пор в розовых очках сижу и мне пох...
Молоком?:lol:зассали
Премиум ну ты че, не успокоишься никак?А тут все такие,тупые.Зига для нас старался а мы в очках,нигуя не понимаем
Аналогично, не стал начинать курс, чтобы попробовать фарму от Паркеров))Я свою жопу уже третий месяц держу для "Паркерсфарм" :dada: :sila:Плохой конкурс :lol:odmig:
анастрозольчик в помощь:lol:сцук сиськи болят
Я не премиум,теперь я...........ФОРУМЧАНИН!Премиум ну ты че, не успокоишься никак?
Привет Лоб) Вы прямо столько надежд ставите на нас. Я точно похудею когда все выйдет на свет)Аналогично, не стал начинать курс, чтобы попробовать фарму от Паркеров))
Твое место теперь среди обычных посанов.Я не премиум,теперь я...........ФОРУМЧАНИН!
В сиськуВсем по бочке трена в зад и Спать) будем брать пример с никиты. 1250 трена за раз и просто Нихуя!
Или уже тамокс:uhmylka:анастрозольчик в помощь:lol:
Ну пиздец теперьТвое место теперь среди обычных посанов.
Вот худеть не надо, только масса, только хардкор))Привет Лоб) Вы прямо столько надежд ставите на нас. Я точно похудею когда все выйдет на свет)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа