Izum
Well-Known Member
Да погляди на анаболикшопе. В чем проблема?!?!ну подскажите ,ребят, сколько пачка примы балкана стоила?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да погляди на анаболикшопе. В чем проблема?!?!ну подскажите ,ребят, сколько пачка примы балкана стоила?)
Маринованый? Или кислый???Как огурец суканахуйбля)(
блин -чет я туплю - ну узнай мне,а )Да погляди на анаболикшопе. В чем проблема?!?!
Окуели они там чтоль!?по питанию) я епал на такое идти)
Пупырчатый,с грядки доктора Попова)Маринованый? Или кислый???
хоть ты подскажи) сколько Балкан примоболан стоил -пачка из 5 ампул?)Сытно покушаю, дела доделаю и на боковую))) Сегодня малость восстанавливался, а то последние дни уже голова без продыха болела
не помнюхоть ты подскажи) сколько Балкан примоболан стоил -пачка из 5 ампул?)
не помню
сколько прима?
ждал эту шутку))Рублей 20 ща пачка стоит наверное))
nichosi_5ждал эту шутку))
Кстати всем у кого не падает либидо на курсе, доходили до 10 недели на трене? :dumb:
хрен те на плечо) не смищной щюткяnichosi_5
Не, стоит, желания нетЧе? Пол 6? Уже?
Не, стоит, желания нет
Ну хрен его знает, через 2 недели мост, чистка своеобразная, а потом более приятный компот без трена.Не лучше!
Ну хрен его знает, через 2 недели мост, чистка своеобразная, а потом более приятный компот без трена.
Компот, хороший, много всего)) Возможно даже инс))Что будет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа