Barbie
From Siberia With Love
Хули ты материшься? тут дамы , между прочим! :128 (14)-79:барби лайкает ,но [Censored] че пишет - ленивая жопа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хули ты материшься? тут дамы , между прочим! :128 (14)-79:барби лайкает ,но [Censored] че пишет - ленивая жопа
:ag: Надолго ли?Да ну и пох! Завтра домой!
Я вчера ночью до дома добрался)Ничо. Грей дальше свою жёпу.
:128 (42366):
С жирухой? Или скинул её в аэропорту?Я вчера ночью до дома добрался)
:ag:с жирухой я общался первые два дня только) последний раз видел в аэропорту Анталии) в следующий раз этой жирухой будешь тыbor_bС жирухой? Или скинул её в аэропорту?
Сорри, я дрыщ, и жопы нет, так что увы.:ag:с жирухой я общался первые два дня только) последний раз видел в аэропорту Анталии) в следующий раз этой жирухой будешь тыbor_b
Для контраста самое тоbor_bСорри, я дрыщ и жопы нет, так что увы.
Для контраста с тобой - жиробасом?Для контраста самое тоbor_b
Та нее, я ж дрыщ, ты видела) для контраста с той огромной жопой)Для контраста с тобой - жиробасом?
Поверь, тебе спокойнее будет потеребонить :ag:Та нее, я ж дрыщ, ты видела) для контраста с той огромной жопой)
Че, все так страшно?))Поверь, тебе спокойнее будет потеребонить :ag:
Наоборот.Че, все так страшно?))
Еще и сдохну! И хер не стоит уже!куда тебе инс, ты и так жирдяй, да еще будешь с диабетом
Здарова, нерусский! Сорева севера запада:ag:Ночью смотрел сорева севера запада по бб, 100+ вообще не жданно
ну ты понял, русскийЗдарова, нерусский! Сорева севера запада:ag:
Пока ты спала я уже 2 раза поел.Вроде выспалась, а вы всё равно бесите.
Недоеб, АднАзнАчна)Вроде выспалась, а вы всё равно бесите.
че за речь нерусская?Ночью смотрел сорева севера запада по бб, 100+ вообще не жданно
Недоеб, АднАзнАчна)
Это ты, Артемку ждешь?))
Думаю харкнуть вниз с балкона или просто поссать....Это ты, Артемку ждешь?))
Да кули, насри уж:ag:Думаю харкнуть вниз с балкона или просто поссать....
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа