Corey Taylor
Добряк
Хватило))Все ждут открытие магаза) как в прошлый завоз)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хватило))Все ждут открытие магаза) как в прошлый завоз)
атлант:zlo:там прот!
Та сегодня,ты жди,ждиааа я чот пропустил, когда открывается то?
:zlo::lol:Та сегодня,ты жди,жди
Ура получилось:dance:[/нOTE]
Смотрю на аву в оповещения и думаю что за новый хрен у нас на форуме появился))):lol::lol::lol:
:tost:Та сегодня,ты жди,жди
И бухающийЕще и веселый какой-то
Химик со стажем))) оооо))) каково)))И бухающий
а кули храбришки выпил можно и повыё...., или повеселитьсяИ бухающий
ты на его спину посмотри, по любому со стажем:lol:Химик со стажем))) оооо))) каково)))
прошлый завоз войдет в АНАЛЫ магазина Братьев Паркеров.....какой ажиотаж, сколько пафоса в речах, недомолвки, как Паркеры молчали, держали паузу, такую паузу, которую не держат в театр, кино, антрепризах, по сравнение с Паркерами, все театральные постановки - детский утренник с зайчиком и ежиком.....Все ждут открытие магаза) как в прошлый завоз)
Химик со стажем))) оооо))) каково)))
Чувствуете уровень?дрыщиты на его спину посмотри, по любому со стажем:lol:
а мы что, мы ничегоmg:, так мимо проходили:bye:Чувствуете уровень?дрыщи
Друг,ты заболел?прошлый завоз войдет в АНАЛЫ магазина Братьев Паркеров.....какой ажиотаж, сколько пафоса в речах, недомолвки, как Паркеры молчали, держали паузу, такую паузу, которую не держат в театр, кино, антрепризах, по сравнение с Паркерами, все театральные постановки - детский утренник с зайчиком и ежиком.....
а оказывается до сих пор не распродан пропионат, а я страдал, плакал, смеялся, смехом заправского морячка, стоял в ТЦ и как дурак тыкал на кнопки, желая проверить обновления магазина, надо мной смеялись прохожие, охранники и тараканы...какой я был дурак....О Боже....стыд мне и срам...стыд и срам....смерть мне... :bye:
Ну вы пойдите,подкачайтесь что лиа мы что, мы ничегоmg:, так мимо проходили:bye:
зато как быстро дошло кто в день открытия заказалпрошлый завоз войдет в АНАЛЫ магазина Братьев Паркеров.....какой ажиотаж, сколько пафоса в речах, недомолвки, как Паркеры молчали, держали паузу, такую паузу, которую не держат в театр, кино, антрепризах, по сравнение с Паркерами, все театральные постановки - детский утренник с зайчиком и ежиком.....
а оказывается до сих пор не распродан пропионат, а я страдал, плакал, смеялся, смехом заправского морячка, стоял в ТЦ и как дурак тыкал на кнопки, желая проверить обновления магазина, надо мной смеялись прохожие, охранники и тараканы...какой я был дурак....О Боже....стыд мне и срам...стыд и срам....смерть мне... :bye:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа