Штаб-квартира химиков РФ.

Ладно. Шутки шутками, пойду ка спать, таблетки от геморроя рано принимать, еще побриться и помыться и духами освежится. Сходит в ашан за творожком и деньги кинуть на телефон. :sleepy:

Последнее редактирование модератором:
Всем здрасти :) Не знаю у кого даже спросить только тут в моей теме двигаются у меня такой вопрос. Мне вот через пару неделю будут гемор удалять операцией классической (ну там скальпель хирург все дела) Так вот мб кто Удалял или из Друзей мб кто. Как вообще, после операционный период и в дальнейшем не беспокоит ? А то у меня как сказали 4 стадия( хотя я сам даже не знал что 4ая думал раз изредка шишка вылезает то ничего страшного) и поэтому приседать категорический незя было, а то сразу шишка :(
Вы если что извеняйте если там не по теме :) просто некуда обращаться :)

Всем здрасти :) Не знаю у кого даже спросить только тут в моей теме двигаются у меня такой вопрос. Мне вот через пару неделю будут гемор удалять операцией классической (ну там скальпель хирург все дела) Так вот мб кто Удалял или из Друзей мб кто. Как вообще, после операционный период и в дальнейшем не беспокоит ? А то у меня как сказали 4 стадия( хотя я сам даже не знал что 4ая думал раз изредка шишка вылезает то ничего страшного) и поэтому приседать категорический незя было, а то сразу шишка :(
Я ушел спать, но отвечу. Моему ДРУГУ удаляли, три дня мучался, шоколад ел,потом уж бульоны, а через неделю нормально пошел в туалет, правда еще неделю побаливало.

Так сейчас малоинвазивные способы есть, латексное кольцо накидывают на шишку и она отсыхает и отваливается, без всякой операции, знаю пару человек делали, никакой боли никакого скальпеля.

Ребята, по этапно пополняю счет и отвечаю на сообщения. Проследить за статусом посылки и всеми письмами вы можете в своих личных кабинетах. Спасибо за внимание

Back
Сверху