Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
И даже шерстистым:ag:Чпокмен-это типа супергерой, который дарит чпок тем, кто его лишен? То есть жирным, дряблым, стремным и старым?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И даже шерстистым:ag:Чпокмен-это типа супергерой, который дарит чпок тем, кто его лишен? То есть жирным, дряблым, стремным и старым?
в хуите)
НУ для меня это радость) я знаимаюсь то совсем недолго)))
Ну и топой!Ну и ладно, пойду телек смотреть:128 (119):
Третьим возьмете, устроим шведскую семейку?))Все, ухожу от мужа!!! Я дождалась своего часа :ba:
nichosi_11Лет 10?
:ba:
Не записывай меня в свой гей-клуб!)))nichosi_11
я натурал!)Не записывай меня в свой гей-клуб!)))
Не записывай меня в свой гей-nichosi_11
Вот только мне не пиzди то)))я натурал!)
я онли натурал красавчик)))Не записывай меня в свой гей-
Вот только мне не пиzди то)))
Ну у меня поясница стала иногда потягивать после Турции. А морда лица отекшая, даже когда не пью бывает, мешки под глазами))) хрон конченный))) пропить тоже да? Как называются?Пиво часто-пил и по многу. Отеки стали сильные на лице. Даже когда не пью, все равно на утро бываю отекший. Так же побаливают почки иногда.
А хер знает ))) не помню )))Ну у меня поясница стала иногда потягивать после Турции. А морда лица отекшая, даже когда не пью бывает, мешки под глазами))) хрон конченный))) пропить тоже да? Как называются?
Спокойной ночи)Привет Друзья мои.Как вы тут?
АхахСпокойной ночи)
Пиzдец! Где пропал то?Привет Друзья мои.Как вы тут?
Ну акуеть теперьСпокойной ночи)
Та хер знает,нет времени заходитьПиzдец! Где пропал то?
ЛюбоыьТа хер знает,нет времени заходить
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа