Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я вас умоляю:gp:Любоыь
Канефрон для почек.Ну у меня поясница стала иногда потягивать после Турции. А морда лица отекшая, даже когда не пью бывает, мешки под глазами))) хрон конченный))) пропить тоже да? Как называются?
Жим ног?Папка пожал 150 седня :fyeah:
Блия, аха.Просыпаемся
Ок, я согласна быть модером. Уговорил :128 (1)-88:В общем я наверное сделаю команду форума Чтобы я мог все время уделять на развитие
Поставь себе в статус,слишком часто спрашивают)Канефрон для почек.
И не благодари.
Наелся соленых кальмаров,сейчас бегаю пить,щавтра встану как Лесуков)Блия, аха.
Ночи доброй тебе заранее. :128-27:
Надеюсь, с пивасом!?!Наелся соленых кальмаров,сейчас бегаю пить,щавтра встану как Лесуков)
Нет)пиво онли на выходных)Надеюсь, с пивасом!?!
Экономия бюджета?Нет)пиво онли на выходных)
Экономия печени)за время отдыха от витаминов я 4 раза всего пил,ты уж меня в алкаши записала(Экономия бюджета?
Не покуй ли? :aj::ag:ты уж меня в алкаши записала(
Все,иди в пирог,заебала ты меня)удачного дня)Не покуй ли? :aj::ag:
Взаимно. Спать пи3дуй уже. :128 (1)-88: Приятных снов.Все,иди в пирог,заебала ты меня)удачного дня)
Иди побрейся уже)Взаимно. Спать пи3дуй уже. :128 (1)-88: Приятных снов.
Тебе не нра щетина? :128-27:Иди побрейся уже)
гугл в помощь,что есть результат))Результат чего?
Как и победитель жмешь 150? Ногами?гугл в помощь,что есть результат))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа