PEREKA4
Premium user
Потихоньку движется, занимаюсь делами, идет пкт. Сам как поживаешь? Что в с форумом сделал нового?)Привет братишка, как твоя жизнь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Потихоньку движется, занимаюсь делами, идет пкт. Сам как поживаешь? Что в с форумом сделал нового?)Привет братишка, как твоя жизнь?
Да почти ничего, развитием и адаптацией занимаюсь братишка)Потихоньку движется, занимаюсь делами, идет пкт. Сам как поживаешь? Что в с форумом сделал нового?)
Откуда столько пользователей онлайн? Или это обманка?)Да почти ничего, развитием и адаптацией занимаюсь братишка)
Обманка? Да вроде нет, просто им напоминания на почту приходят постоянные блять)Откуда столько пользователей онлайн? Или это обманка?)
Какие еще новости? Может я что то важное пропустил?) Иногда забегал посмотреть как дела на форуме, но не до писанины было)Обманка? Да вроде нет, просто им напоминания на почту приходят постоянные [Censored])
Виталю тоже, или вы обнялись и помирились?)Спасибо Бро!!!) только Артемку предупредил чтобы хуйни не писал)))) а так я добрая душа)
Да в целом все новости в завозах, либо в "Новости"))) Я все туда пишу)))Какие еще новости? Может я что то важное пропустил?) Иногда забегал посмотреть как дела на форуме, но не до писанины было)
Я и не ругался) с Виталей не только я беседовал, человек вроде меняется в лучшую сторону)Виталю тоже, или вы обнялись и помирились?)
не накладывай тут чушь...Спасибо Бро!!!) только Артемку предупредил чтобы хуйни не писал)))) а так я добрая душа)
даже ты это заметил и помнишь...)Виталю тоже, или вы обнялись и помирились?)
Здарова братец, дела норм, твои как?Всем здорова бразеры) )) как дела что нового
Да все отлично братишка. Надо по быстрому решать делать коррекцию на глаза или нет т.к мне в армию через год, а с моим зрением куда хочу не попаду, а год чем попало страдать не хочу, лучше его достойно провести. Через месяц с парашютом попрыгаю на разряд, опять же для армейки и корочки думаю по пл сделать для нее же. Вроде бы все, ты лучше за себя расскажи)Да в целом все новости в завозах, либо в "Новости"))) Я все туда пишу)))
Ты лучше расскажи как у тебя в жизни дела братец
А еще я помню что кто то жрет много. На сушку не сел еще?)даже ты это заметил и помнишь...)
Я ещё раз повторю у Макса я никогда ничего не просил, точто ты ушёл мне вообще похуй для меня ты остался пиздаболом и остаёшься со своими пиздабольными анализами... Если все скажут что я чего то недостоин, то ок, но ворчишь только тут ты... Закрыли тему ничего нового не ты не я тут не услышатне накладывай тут чушь...
Пишешь если только ты.
Было дело так все свидетели, приколы подставы провокации как называете так и хотите, это все было от тебя в стороны витали, который когда сдерживался когда нет, вот и в итоге ты еще и за чатом после такого получаешь доверие следить, но понятно кто как с максом общается, не дурак.
В итоге я это сказал ты предупредил чтобы это больше не писалось и назвал "выше, мат не хочу писать"
Посмотри мою активность дружочек, я тут не бываю и не пишу почти так же как и перекач когда свалил...
PEREKA4 братан в лс ответь там не отвеченные остались + еще надо кое что узнать
Та я то что? Я как обычно, работаю дворником и люблю однуДа все отлично братишка. Надо по быстрому решать делать коррекцию на глаза или нет т.к мне в армию через год, а с моим зрением куда хочу не попаду, а год чем попало страдать не хочу, лучше его достойно провести. Через месяц с парашютом попрыгаю на разряд, опять же для армейки и корочки думаю по пл сделать для нее же. Вроде бы все, ты лучше за себя расскажи)
Ну вот что ты начинаешь( Базарили же в личке! Давай прекращай(Я ещё раз повторю у Макса я никогда ничего не просил, точто ты ушёл мне вообще похуй для меня ты остался пиздаболом и остаёшься со своими пиздабольными анализами... Если все скажут что я чего то недостоин, то ок, но ворчишь только тут ты... Закрыли тему ничего нового не ты не я тут не услышат
Что у тебя там? Тоже по 35 дел из списка в день делаешь?Всё тлен и куета.
Все больше не напишу... Одно слушать стеб от норм пацанов как мамонт или витамин... А тут этот пишет, что я че то просил у тебя...Ну вот что ты начинаешь( Базарили же в личке! Давай прекращай(
Привет nichosi_1Всем здорова бразеры) )) как дела что нового
Правила напишу потом, от них будем отталкиваться, а даже не один напишу, а уже с..)Все больше не напишу... Одно слушать стеб от норм пацанов как мамонт или витамин... А тут этот пишет, что я че то просил у тебя...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа