Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 12093309_1710470665847560_1710251099_n.jpg
    12093309_1710470665847560_1710251099_n.jpg
    55 КБ · Просмотров: 776
  • 12139645_675130312586787_882222817_n.jpg
    12139645_675130312586787_882222817_n.jpg
    46,2 КБ · Просмотров: 280
Pobeditel поздравляю с попадание в команду царей. Первым делом наверное перебанил давно тебя накалявших да?)
Спасибо Бро!!!) только Артемку предупредил чтобы хуйни не писал)))) а так я добрая душа)

Обманка? Да вроде нет, просто им напоминания на почту приходят :D постоянные [Censored])
Какие еще новости? Может я что то важное пропустил?) Иногда забегал посмотреть как дела на форуме, но не до писанины было)

Какие еще новости? Может я что то важное пропустил?) Иногда забегал посмотреть как дела на форуме, но не до писанины было)
Да в целом все новости в завозах, либо в "Новости"))) Я все туда пишу)))
Ты лучше расскажи как у тебя в жизни дела братец

Спасибо Бро!!!) только Артемку предупредил чтобы хуйни не писал)))) а так я добрая душа)
не накладывай тут чушь...
Пишешь если только ты.
Было дело так все свидетели, приколы подставы провокации как называете так и хотите, это все было от тебя в стороны витали, который когда сдерживался когда нет, вот и в итоге ты еще и за чатом после такого получаешь доверие следить, но понятно кто как с максом общается, не дурак.
В итоге я это сказал ты предупредил чтобы это больше не писалось и назвал "выше, мат не хочу писать"
Посмотри мою активность дружочек, я тут не бываю и не пишу почти так же как и перекач когда свалил...

PEREKA4 братан в лс ответь там не отвеченные остались + еще надо кое что узнать

Да в целом все новости в завозах, либо в "Новости"))) Я все туда пишу)))
Ты лучше расскажи как у тебя в жизни дела братец
Да все отлично братишка. Надо по быстрому решать делать коррекцию на глаза или нет т.к мне в армию через год, а с моим зрением куда хочу не попаду, а год чем попало страдать не хочу, лучше его достойно провести. Через месяц с парашютом попрыгаю на разряд, опять же для армейки и корочки думаю по пл сделать для нее же. Вроде бы все, ты лучше за себя расскажи)

не накладывай тут чушь...
Пишешь если только ты.
Было дело так все свидетели, приколы подставы провокации как называете так и хотите, это все было от тебя в стороны витали, который когда сдерживался когда нет, вот и в итоге ты еще и за чатом после такого получаешь доверие следить, но понятно кто как с максом общается, не дурак.
В итоге я это сказал ты предупредил чтобы это больше не писалось и назвал "выше, мат не хочу писать"
Посмотри мою активность дружочек, я тут не бываю и не пишу почти так же как и перекач когда свалил...

PEREKA4 братан в лс ответь там не отвеченные остались + еще надо кое что узнать
Я ещё раз повторю у Макса я никогда ничего не просил, точто ты ушёл мне вообще похуй для меня ты остался пиздаболом и остаёшься со своими пиздабольными анализами... Если все скажут что я чего то недостоин, то ок, но ворчишь только тут ты... Закрыли тему ничего нового не ты не я тут не услышат

Да все отлично братишка. Надо по быстрому решать делать коррекцию на глаза или нет т.к мне в армию через год, а с моим зрением куда хочу не попаду, а год чем попало страдать не хочу, лучше его достойно провести. Через месяц с парашютом попрыгаю на разряд, опять же для армейки и корочки думаю по пл сделать для нее же. Вроде бы все, ты лучше за себя расскажи)
Та я то что? Я как обычно, работаю дворником и люблю одну

Я ещё раз повторю у Макса я никогда ничего не просил, точто ты ушёл мне вообще похуй для меня ты остался пиздаболом и остаёшься со своими пиздабольными анализами... Если все скажут что я чего то недостоин, то ок, но ворчишь только тут ты... Закрыли тему ничего нового не ты не я тут не услышат
Ну вот что ты начинаешь( Базарили же в личке! Давай прекращай(

Все больше не напишу... Одно слушать стеб от норм пацанов как мамонт или витамин... А тут этот пишет, что я че то просил у тебя...
Правила напишу потом, от них будем отталкиваться, а даже не один напишу, а уже с..)

Back
Сверху