Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эу, детка, зато у меня есть изюмчик! Не хочешь экзотики??:fap:И слава боху, что ва мне нет изюминки. Бггг. В своего кота суй.
Целый год я ждал этого!!! Теперь валяюсь, довольный как кот!!! Жизнь прекрасная держусь оз последних сил,еще месяцок и тоже вмажусь)
Ей моей экзотики за уши хватает)))Эу, детка, зато у меня есть изюмчик! Не хочешь экзотики??:fap:
Иди качай, афигел что ли - ненавижу..))Все бразы пошел ноги качать. Ненавижу день ног:challengefailed:
По мне так самый ауенный день! Правда потом походка, будто обосрался :falol:Все бразы пошел ноги качать. Ненавижу день ног:challengefailed:
Ненавижу все дни в качалке.Все бразы пошел ноги качать. Ненавижу день ног:challengefailed:
Просто ты победитель по жизни!:LOLguy:Ей моей экзотики за уши хватает)))
Только на форуме, и то - не всегда.Просто ты победитель по жизни!:LOLguy:
bor_mПросто ты победитель по жизни!:LOLguy:
Нука расшифруй!!!))Только на форуме, и то - не всегда.
лах - это судьба.Нука расшифруй!!!))
С хуяли я лох?)лах - это судьба.
Это все знают.С хуяли я лох?)
Норм аргументировала) прям как вылетая тп))))Это все знают.
Главное, не пи3даболка.Норм аргументировала) прям как вылетая тп))))
Я не такой(((Главное, не пи3даболка.
3аебал уже. Мб че другое обсудим, кроме тебя?Я не такой(((
Хахаха ибанутая))) заводи тему) твой тощий зад тоже уже 10000 раз обмусолили3аебал уже. Мб че другое обсудим, кроме тебя?
Не моя вина, если ты по моей жопе фанатеешь.Хахаха ибанутая))) заводи тему) твой тощий зад тоже уже 10000 раз обмусолили
nichosi_11Не моя вина, если ты по моей жопе фанатеешь.
Таки у тебя море фанатов!Не моя вина, если ты по моей жопе фанатеешь.
Я не фанат, я владею её попой))Таки у тебя море фанатов!
Мб хватит присваивать то, что не принадлежит тебе?!?!Я не фанат, я владею её попой))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа