Pobeditel
общительный
Ну подыграй хоть разок господиМб хватит присваивать то, что не принадлежит тебе?!?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну подыграй хоть разок господиМб хватит присваивать то, что не принадлежит тебе?!?!
вставить в отверстие верх от баллона со сливками, выдавить побольше и слизывать то что выйдет оттуда?ммм?Кисуль, я равнодушен к сладкому!
Была б у тебя жопа, было бы кайфова слизывать взбитые сливки с задницы...
Но увы...
Пффф не тебе!Ну подыграй хоть разок господи
Млять не подходи ко мне!вставить в отверстие верх от баллона со сливками, выдавить побольше и слизывать то что выйдет оттуда?ммм?
:ahahahaha::fadancing:Млять не подходи ко мне!
mg-60:вставить в отверстие верх от баллона со сливками, выдавить побольше и слизывать то что выйдет оттуда?ммм?
И баллон в задницу себе засунь!:ahahahaha::fadancing:
Потёк?mg-60:
сначала его надо вынуть из твоей задницы)И баллон в задницу себе засунь!
Сначала попробуй до меня дотянуться, потом пи3ди.сначала его надо вынуть из твоей задницы)
Еще с такого момента, как мы познакомились!Потёк?
Скажи это своему кошаку.Еще с такого момента, как мы познакомились!
Ты и есть мой кашакСкажи это своему кошаку.
:128 (1)-88:Сначала попробуй до меня дотянуться, потом пи3ди.
Мля по идее я могу нассать тебе в тапки!!!Ты и есть мой кашак
:128 (16)-12::128 (1)-88:
Любишь ролевые игры?!?!Мля по идее я могу нассать тебе в тапки!!!
Братан у нас реально уже все серьёзно)))Ты и есть мой кашак
да и ваще куда угодноМля по идее я могу нассать тебе в тапки!!!
:128-27::128 (16)-12:
да и ваще куда угодно
Вы чем нить другим, кроме-ссанья друг на друга занимаетесь???Братан у нас реально уже все серьёзно)))
Ты сам то пробовал это дело?)Вы чем нить другим, кроме-ссанья друг на друга занимаетесь???
а че еще чем то можно заняться?Вы чем нить другим, кроме-ссанья друг на друга занимаетесь???
69 напримера че еще чем то можно заняться?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа