Illidan
Местный братуха
Ты меня даже не видела всего. Или тебе качи не нра?Мне покуй, всё равно не в моём вкусе :128 (4)-88:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты меня даже не видела всего. Или тебе качи не нра?Мне покуй, всё равно не в моём вкусе :128 (4)-88:
Жёстко отмудохать мб?Нет я жёсткость люблю)
Нра, но я заранее нос ворочу :128-27: Нахира мне лишние проблемы.Ты меня даже не видела всего. Или тебе качи не нра?
Я бы жёстко отрахал тебя!!!Жёстко отмудохать мб?
Руку свою оттрахай.Я бы жёстко отрахал тебя!!!
И петинг бы был не беспокойся))) потрогал бы твою влажность))Руку свою оттрахай.
Я иногда тоже)Нет я жёсткость люблю)
Какие проблемы могут быть в интернете?)) и я как то не оч жажду к тебе в такую даль ехать. Так что только дружба :128 (1)-88:Нра, но я заранее нос ворочу :128-27: Нахира мне лишние проблемы.
Не ты ли это, любитель Симпсонов?))Норм, но че-то они уже надоели. Тебе как?
Да, люблю мультики.
И петинг бы был не беспокойся))) потрогал бы твою влажность))
ХаНе ты ли это, любитель Симпсонов?))
Шарф через плечо!!!
Эти баяны с дочи уже не актуальны
Ничо
Я тоже покушал ничего такВот это я поужинал!!
Аш не продохнуть!
жирныйВот это я поужинал!!
Аш не продохнуть!
Подогнали еще пузырь горилки.Я тоже покушал ничего так
:annoyed:Шарф через плечо!!!
:ahahahaha:
Я не жирный!жирный
Подогнали еще пузырь горилки.
Пожарил картошки, салатики, сала с горчичкой...
Вошло как к себе домой:fap:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа