Izum
Well-Known Member
Жалко вот Коли под баянчик у меня тут не было:LOLguy:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жалко вот Коли под баянчик у меня тут не было:LOLguy:
Попей чайку и домойБратва я напросился на чай))) пожелайте мне удачи)))
:iseewhatyoudidthere:Попей чайку и домой
Режим жи:iseewhatyoudidthere:
После варки
К тренеру-??Братва я напросился на чай))) пожелайте мне удачи)))
Расскажи потом че как):iseewhatyoudidthere:
Далеко очень) я ща вмажу)Кто на новый год будет бухать ром вместе со мной?
Где Кирюха пропал? Мне надо денег докинуть, заказик оплатить, ска, 200 рублей не хватило)\
Решил такого взять на НГ
свой пей)Братва я напросился на чай))) пожелайте мне удачи)))
я,но скидываться не будуКто на новый год будет бухать ром вместе со мной?
Спать мб пошел) Хз))Где Кирюха пропал? Мне надо денег докинуть, заказик оплатить, ска, 200 рублей не хватило)
Ты меня игноришь по медалям, да? Вроде ничем не провинился((Кто на новый год будет бухать ром вместе со мной?
Я тоже погнал)Пойду спать...
Пойду спать...
и я)Я тоже погнал)
Тоже пойду,Сновприятных снов
Выдам)) Времени малоТы меня игноришь по медалям, да? Вроде ничем не провинился((
К тренеру-??
Не не к тренеру) к 30 летней девице... Господи вот это был трах я понимаю у меня яйца так болят пиздец... И ссать даже больно... Сразу говорю не шлифовал потому что простуда на губе)))) всем снов!!!Расскажи потом че как)
Сходи проверься потом в кожвенНе не к тренеру) к 30 летней девице... Господи вот это был трах я понимаю у меня яйца так болят пиздец... И ссать даже больно... Сразу говорю не шлифовал потому что простуда на губе)))) всем снов!!!
А она тебе наверное глотала?)) Тридцатилетние могут, хотят и умеют)Не не к тренеру) к 30 летней девице... Господи вот это был трах я понимаю у меня яйца так болят пиздец... И ссать даже больно... Сразу говорю не шлифовал потому что простуда на губе)))) всем снов!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа