Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не фанатею от всяких awpc, wpc, wpa и прочее.
я думал именно awpcНе фанатею от всяких awpc, wpc, wpa и прочее.
И от самого ПЛ я не в восторге че-тая думал именно awpc
bor_bВыдам)) Времени мало
красава)Не не к тренеру) к 30 летней девице... Господи вот это был трах я понимаю у меня яйца так болят пиздец... И ссать даже больно... Сразу говорю не шлифовал потому что простуда на губе)))) всем снов!!!
С чего ты взяла?У меня норм ноги.
Ладно, кривые, уговорил.С чего ты взяла?
:dumb:Ладно, кривые, уговорил.
И от самого ПЛ я не в восторге че-та[/QQUOTE]ну все теперь
Я сначала пальцы в рот пихал я думал она у меня руку проглотит))) всем доброго утра))А она тебе наверное глотала?)) Тридцатилетние могут, хотят и умеют)
А зачем пальцы то? Надо было сразу пиструн)))Я сначала пальцы в рот пихал я думал она у меня руку проглотит))) всем доброго утра))
Я не уговаривал)))Ладно, кривые, уговорил.
Ну надо же было не разогреть господи, ты видать тоже село в этом деле)))А зачем пальцы то? Надо было сразу пиструн)))
пиструн то занят был поди))А зачем пальцы то? Надо было сразу пиструн)))
Да вы батенька гурман и гуруbor_ttНу надо же было не разогреть господи, ты видать тоже село в этом деле)))
Ну а хуле...))))Да вы батенька гурман и гуруbor_tt
:notbad:Ну а хуле...))))
Хорошо, что рвотный рефлекс не сработал.Я сначала пальцы в рот пихал я думал она у меня руку проглотит))) всем доброго утра))
У тебя было чтоли?)Хорошо, что рвотный рефлекс не сработал.
Ну все теперь
Да пох ваще.Ну все теперь
Пс.там что т подзаглючилоbor_u
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа