Illidan
Местный братуха
в личку тебе присылал чтоль?))Я бы сказала зародыше)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в личку тебе присылал чтоль?))Я бы сказала зародыше)))))
Мб, даже девственности лишился?он молод и хочется говорить о своих успехах) ну а нам тож интересно)
Анальной. :128 (4)-88:Мб, даже девственности лишился?
ЛапуляАнальной. :128 (4)-88:
Ну эт вообщеееееmg-60:в каком то фильме..."А на грудь насрешь?"))
Бывает, не переживай ты так. Это всего лишь вещь))Сукаебанаяблясуканахуй!!!!!
Вылазил из машины, выпал телефон и разбился экран!!! Бляяяяя!!!
Я не про свой говорил так то а в общем)))Там речи не было о твоем отростке.
Салам! Гитлер капут!Хай всем - 2 =)
Привет передавай конечно )) что затариваться будешь?Доброго времени суток всем форумчанам! Погнал я к Анкебио. Привет передать?)
всем привет :128 (31)-24:
Салам! Гитлер капут!
Но, чтобы купить эту вещь - нужны деньги! А деньги зарабатывают на работе! А а работа - это время, часть жизни!Бывает, не переживай ты так. Это всего лишь вещь))
глубокомыслено , ты чего обкурился или обкололся)))Но, чтобы купить эту вещь - нужны деньги! А деньги зарабатывают на работе! А а работа - это время, часть жизни!
Поэтому любая вещь - это часть потраченной жизни
Работки просто поднавалилось...сейчас почти 60 двигателей досматривать будемдо чего обленился народ писать уже не хочет )))) Где все????
Да на работе подзаебали чутка, черти ебучие!глубокомыслено , ты чего обкурился или обкололся)))
бывает ))Да на работе подзаебали чутка, черти ебучие!
походу на таможне работаешь?Работки просто поднавалилось...сейчас почти 60 двигателей досматривать будем
Почти. Околотаможенная сферабывает ))
походу на таможне работаешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа