Ramzes
ФитоКнязь
нормальная тема,в сентябре сдавал спроси там через сколько можно еще сдать будет)))Нате вам)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нормальная тема,в сентябре сдавал спроси там через сколько можно еще сдать будет)))Нате вам)))
ты типичный снежок :LOLguy:Я кочаца начал!
У меня его нет...:megusta:
Я в армии один раз в жизни сдал кровь. Чуть коней не двинул!нормальная тема,в сентябре сдавал спроси там через сколько можно еще сдать будет)))
еще какую-то феньку носит,гомозавр =))Ваще не факт, что это его рука.
Ни хрена. Я хуйокты типичный снежок :LOLguy:
3 или 4 раза сдавалЯ в армии один раз в жизни сдал кровь. Чуть коней не двинул!
Кровь из пальца брали - епнулась в обморок.Я в армии один раз в жизни сдал кровь. Чуть коней не двинул!
Рыгатьклубничный,ваниль,малина.
Фонтаном?Рыгать
Именно,от клубники уж точноФонтаном?
Мб ты окуел и зажрался?Именно,от клубники уж точно
Янатурал!Как настрой химическая банда?)))
Через 3 месяца!нормальная тема,в сентябре сдавал спроси там через сколько можно еще сдать будет)))
Не пали контору!еще какую-то феньку носит,гомозавр =))
Ой ты батюшки.... ))) Да здесь все натуралы.... Кстати, а что ты имеешь ввиду, половую ориентацию или же отношение к стеройдам?))))Янатурал!
Я гей, но качаюсь внатурашку. Пока что.Ой ты батюшки.... ))) Да здесь все натуралы.... Кстати, а что ты имеешь ввиду, половую ориентацию или же отношение к стеройдам?))))
Петушок ты наш!Я гей, но качаюсь внатурашку. Пока что.
Остановите планету,я сойду)))Я гей, но качаюсь внатурашку. Пока что.
Нечем парировать?)))
Ябеда-корябеда, соленый огурец, на полу валяется, никто его не ест!Я щас хавве нажалуюсь, что ты неуважительно ко мне относишься...
Никуя, оставайся с нами!Остановите планету,я сойду)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа