Pobeditel
общительный
Щас прибежит хавва и начнёт говорить какой я плохоЙ...Нечем парировать?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Щас прибежит хавва и начнёт говорить какой я плохоЙ...Нечем парировать?)))
Мне кажется ты его хочешь)))Ябеда-корябеда, соленый огурец, на полу валяется, никто его не ест!
Что тоже?Я тоже!
На гомно похоже))Что тоже?
НаПосмотреть вложение 7427Доброе утро! Сцуко, всю ночь во сне кровь на анализы сдавал))
Епать ты впечатлительныйДоброе утро! Сцуко, всю ночь во сне кровь на анализы сдавал))
bor_bМне кажется ты его хочешь)))
Ты все таки добился своего)
Видать пальцы в рот заинтриговали её))))Ты все таки добился своего)
Не пали контору!
говорю ему проверь эстрадиол, в бабу превращается, вон уж сиськи выросли...скоро и вагина появится...еще какую-то феньку носит,гомозавр =))
Буду тогда фотки кидать в тему телок))))говорю ему проверь эстрадиол, в бабу превращается, вон уж сиськи выросли...скоро и вагина появится...
Ну опять 25))) Какая часть марлезонского балета?))) Может сменим тему?))) И поговорим например о том, как обстановка в Сирии повлияет на осенний массонабор?)))Видать пальцы в рот заинтриговали её))))
Эта ветка похоти и разврата)))Ну опять 25))) Какая часть марлезонского балета?))) Может сменим тему?))) И поговорим например о том, как обстановка в Сирии повлияет на осенний массонабор?)))
Вот ошибся, так ошибся... писал то в штаб квартиру химиков....))))Эта ветка похоти и разврата)))
Ну ладно... Тольк вы это, не надо разврата, а то мне мамка не разрешает)))))))Никуя, оставайся с нами!
Тебе только кажется.Мне кажется ты его хочешь)))
Ну)Видать пальцы в рот заинтриговали её))))
Ну её, политику эту...Ну опять 25))) Какая часть марлезонского балета?))) Может сменим тему?))) И поговорим например о том, как обстановка в Сирии повлияет на осенний массонабор?)))
Все правильно, химики извращугиВот ошибся, так ошибся... писал то в штаб квартиру химиков....))))
Че такого-то?Все правильно, химики извращуги
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа