MAMONT
Дед отмороз.
Тут ты за бога):128-27:Бог простит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тут ты за бога):128-27:Бог простит
зенки то промывай лучше)) и будет тебе счастье)Сегодня шёл в магазин, а там долбоящеры какие то поставили кондей на высоте роста. И я с ходу башкой об него! Чуть не обосалси))) башка в крови)) весело конечно)
ограничь просто его действия на форуме,чтоб только писать мог тут и в чате и все)Бог простит
Я ж агностик )Тут ты за бога):128-27:
Кифира перепил)))зенки то промывай лучше)) и будет тебе счастье)
Мне лень делать для него что-то особенное, он мне за это не заплатит.ограничь просто его действия на форуме,чтоб только писать мог тут и в чате и все)
Во во!!ограничь просто его действия на форуме,чтоб только писать мог тут и в чате и все)
Натурой бери!Мне лень делать для него что-то особенное, он мне за это не заплатит.
Дряблые жопы меня не интересуют, да и не скажу, что мне интересно услуги секс утех)))Натурой бери!
вычти у него из кошелька на форуме рублей 600 =)Мне лень делать для него что-то особенное, он мне за это не заплатит.
Ну пусть тогда стирает и пол моет!Дряблые жопы меня не интересуют, да и не скажу, что мне интересно услуги секс утех)))
А почему у меня нет кошелька на форуме?вычти у него из кошелька на форуме рублей 600 =)
сейчас только заметил,что его нет)А почему у меня нет кошелька на форуме?
В магазине было бы практичней, но опять же, не хочу, пусть посидит заблокированным...)вычти у него из кошелька на форуме рублей 600 =)
Ты избранный брат.А почему у меня нет кошелька на форуме?
Он скрыт от просмотра)сейчас только заметил,что его нет)
где наши доллары,Макс!!?:128 (211):В магазине было бы практичней, но опять же, не хочу, пусть посидит заблокированным...)
Ты избранный брат.
Он скрыт от просмотра)
где наши доллары,Макс!!?:128 (211):
не)у меня там долларов 50 накопилось уже)
:128 (13463):
Верни баксы и иди куда хочешь!:128 (23560):Чот я так заебываюсь, что даже общаться лень)) Пойду чай попью, утром обещаю быть пободрее)
:iseewhatyoudidthere:у меня там долларов 50 накопилось уже)
Просили конфет!Малые зашли и конфет просили, сейчас чо хуйлоин?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа