Izum
Well-Known Member
Может день революции?Просили конфет!
Получили писды...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может день революции?Просили конфет!
Получили писды...
Малой, макароны будешь?Может день революции?
Я будуМалой, макароны будешь?
Если только по флотски!bor_bМалой, макароны будешь?
Алкоголь пил?Жор!!! Дикий жор!
Я щас всё сожру!
Стандарт.Алкоголь пил?
Что за сериал?ты целыми днями чтоли смотрел? в январе-феврале
ВикингиЧто за сериал?
Оооо классный... уже посмотрел, очень понравилсяВикинги
Пожрал, спать охота!Где все? Что то тихо как то....
Успехов завтраПожрал, спать охота!
Завтра последний рабочий день месяца, много дел, надо выспаться хорошенько!
Вечерами смотрелты целыми днями чтоли смотрел? в январе-феврале
Ждем следующего сезонаОооо классный... уже посмотрел, очень понравился
Да, даЖдем следующего сезона
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей))) а бывает такое: когда все настоябывают, сижу дома, весь в семье---от баб тишина, потом начинаю какие-то движухи к одной из или совсем к новой, сразу же нарисовываются остальные. Как будто чувствуют))жиза[Censored] братаны что за пиздец волшебство, посылаешь баб [Censored]! Находишь новую общаешься с ней неделю и опачки, так которую ты послал пишет как она соскучилась и какой ты охуенный xD
в выхи вроде как) но я зашел в фитнес центр свой, все разодетые, намалеваны страшно, везде антураж в зоне рецепции. Я говорю, обычно русские три дня гуляют, но после начала, а они на три дня раньше начали) и половина инструкторов с накрашенными лицами были. А я сцуко только размялся перед приседом, насквозь мокрый нах, 5 подходов сделал с соткой, убрал двадцатки, начал с 60 кг , думал последний памп будет, только присел, спину нах потянул. короче, нех больному ходить, да еще с гормональной ямой. пошел на сгибания-разгибания, начал нах замерзать, добил в итоге ноги все-таки)) а еще ведь опять анализы сдавать на ГР от Вивы, пля, с моим-то здоровьем. подожду пару дней, впездуМалые зашли и конфет просили, сейчас чо хуйлоин?
одинаково мыслим))Чем меньше ченщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! ©Пушкин
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа