Штаб-квартира химиков РФ.

[Censored] братаны что за пиздец волшебство, посылаешь баб [Censored]! Находишь новую общаешься с ней неделю и опачки, так которую ты послал пишет как она соскучилась и какой ты охуенный xD
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей))) а бывает такое: когда все настоябывают, сижу дома, весь в семье---от баб тишина, потом начинаю какие-то движухи к одной из или совсем к новой, сразу же нарисовываются остальные. Как будто чувствуют))жиза

Малые зашли и конфет просили, сейчас чо хуйлоин?
в выхи вроде как) но я зашел в фитнес центр свой, все разодетые, намалеваны страшно, везде антураж в зоне рецепции. Я говорю, обычно русские три дня гуляют, но после начала, а они на три дня раньше начали) и половина инструкторов с накрашенными лицами были. А я сцуко только размялся перед приседом, насквозь мокрый нах, 5 подходов сделал с соткой, убрал двадцатки, начал с 60 кг , думал последний памп будет, только присел, спину нах потянул. короче, нех больному ходить, да еще с гормональной ямой. пошел на сгибания-разгибания, начал нах замерзать, добил в итоге ноги все-таки)) а еще ведь опять анализы сдавать на ГР от Вивы, пля, с моим-то здоровьем. подожду пару дней, впезду

Back
Сверху