Izum
Well-Known Member
Жизнь короткая...Вот что за жизнь. На похороны еду. Что то чем старше становлюсь, тем часто я езжу
:128 (92347):
Трава, шлюхи, водка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жизнь короткая...Вот что за жизнь. На похороны еду. Что то чем старше становлюсь, тем часто я езжу
:mustresist:иди обнимуbor_grbor_grbor_gr Какие факты, что это не так?
Ой все))) пошёл в душ я))):mustresist:иди обниму
Давай давай! Подмывайся:ilied:Ой все))) пошёл в душ я)))
На свои?Вот что за жизнь. На похороны еду. Что то чем старше становлюсь, тем часто я езжу
Сухарик, твои шутки за 50 даже на 50 не тянутНа свои?
на твои, огрызок ты мой вечно недовольныйНа свои?
Мне все норм, хз, че ты там вякаешь.на твои, огрызок ты мой вечно недовольный
Как дел? Из зала то не выгнали?))Мне все норм, хз, че ты там вякаешь.
Паркерской фармы нетуПродажи открыты....кто не в курсе
Збс всё. Схуяль меня выгонят-то, без меня там УГ и плесень будет.Как дел? Из зала то не выгнали?))
Тебе да.Можно ли вместе принимать данные препы?
Аспаркам, рибоксин, милдронат, орорат калия, левзея
вякает твой жирный хахаль, а я веду беседу с интеллигентными людьми (кроме тебя, естественно)Мне все норм, хз, че ты там вякаешь.
А почему бы и нет?))Можно ли вместе принимать данные препы?
Аспаркам, рибоксин, милдронат, орорат калия, левзея
Цена?Эту неделю ездил в другой конец города заниматься. Там есть дешевые разовые тренировки.но ездить туда - далеко и долго. А теперь сумму насобирал, куплю абонемент в олимпе, от работы минут 10 пешком. И от дома минут 20
Жиза!Вот что за жизнь. На похороны еду. Что то чем старше становлюсь, тем часто я езжу
3к в месяц
Жирный хахель? Это не ко мне.вякает твой жирный хахаль, а я веду беседу с интеллигентными людьми (кроме тебя, естественно)
Еще скажи, что я тебе не нравлюсь!Жирный хахель? Это не ко мне.
Вот и скажу! :128 (3654):Еще скажи, что я тебе не нравлюсь!
А если подкачаюсь????:128 (42141):Вот и скажу! :128 (3654):
А еслии подкачаешься, она скажет - Фууу ты перекаченный, мне такие не нравятся)))А если подкачаюсь????:128 (42141):
Тебе не светит.А если подкачаюсь????:128 (42141):
Наоброт.А еслии подкачаешься, она скажет - Фууу ты перекаченный, мне такие не нравятся)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа