Corey Taylor
Добряк
Агатакие [Censored] гуси =(
NANDROLONE PHENYLPROPIONATE это ведь оно?((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Агатакие [Censored] гуси =(
Че надо то?когда кто-то нужен никого нет :annoyed:
А у меня есть еще 2 виалки:fap:такие [Censored] гуси =(
И чо?всем привет!
дак они больше не приходят:bt::ag:Мечта, а не тренер. :128:
:ap:ничо
Приветосы! Только проснулся, залез в холодильник, яиц нет, сцуко, сижу запеканку куярю. Придется в магаз гонять отовариваться.
Здарова товарисчи!всем привет!
у меня лично сегодня зал, потом банька потом крепкий сон часов на 12 ))))), сам что планируешь???как субботний день проходит?какие планы на вечер?
с братвой пересечься пивка попить)у меня лично сегодня зал, потом банька потом крепкий сон часов на 12 ))))), сам что планируешь???
Ну в моём понимании нагрузки надо постепенно наращивать! А не сразу в омут с головой)) я как то в школе пришёл на подпольные трени по джиуджитсу))) и мне с ходу там сломали нос со смещением! 3 дня в больничке валялся, вправляли! Кто догадается вернулся я потом на трени или нет?))))дак они больше не приходят:bt::ag:
Ну и все!:ap:ничо
Поэтому этот товарищ в бане!всем привет бразеры ))), как ваши делишки ??? сижу готовлю ответы к гос экзаменам , бошка сейчас взарветься , ..... ну да ...ну да ... всем похуй как говорил один товарищ на форуме ))))
Алкаш)))с братвой пересечься пивка попить)
все постепенно само собой,после гиперекстензии у 90% давление подскакивает и идут блевать:ag:Ну в моём понимании нагрузки надо постепенно наращивать! А не сразу в омут с головой)) я как то в школе пришёл на подпольные трени по джиуджитсу))) и мне с ходу там сломали нос со смещением! 3 дня в больничке валялся, вправляли! Кто догадается вернулся я потом на трени или нет?))))
Так их уёпищ! Некуй наше время отнимать!все постепенно само собой,после гиперекстензии у 90% давление подскакивает и идут блевать:ag:
Чья бы муму мычалаТак их уёпищ! Некуй наше время отнимать!
не сегодня без братвы с женой чисто в баньке )))с братвой пересечься пивка попить)
Тонкий йумор какой-та?Чья бы муму мычала
Скукота. И шлюх не вызвать :as:не сегодня без братвы с женой чисто в баньке )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа