Vitamin
С Новым Годом кароч
50 рублей по рефералке))Хммм ... А че мне за это будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
50 рублей по рефералке))Хммм ... А че мне за это будет?
Хз, у нас демократия, и ваще я там больше ради троллинга и общения.это да,но у нас либо смены и персоналки, либо иди на хyй)
потроллить в зале-это святое)Хз, у нас демократия, и ваще я там больше ради троллинга и общения.
Особенно когда безжопая пизденка тролит сама себя,:ahahahaha:потроллить в зале-это святое)
И бодибаром по хребтине пи3дануть.потроллить в зале-это святое)
Ты в сети качалок работаешь типа алекс-фитнесс? Можешь не отвечать, всё равно не попрусь в гости.потроллить в зале-это святое)
Спокойной ночи, безжопый вареник))Ладно, ночи доброй, пи3дюки.
:128 (31):
слабительного в кулер с водой)И бодибаром по хребтине пи3дануть.
сойдет) но лучше в конце,чтобы пустить все силы на силовую тренировкуПрошу совета по поводу кардио!
Лучше в начале тренировки? Или в конце?!?!?!
Раньше делал минут 10 перед, чтобы разогреть организм.и потом 30-60 мин в конце
Эксперемнтировал и так и так. Силовая проходила всегда отлично!сойдет) но лучше в конце,чтобы пустить все силы на силовую тренировку
Ты бомжа?
Латыш или как у латыша, куй да душа?)Латыш))) Я имею ввиду мне как удовольствие получать?))
ну наверное)))Эксперемнтировал и так и так. Силовая проходила всегда отлично!
Наверно из за трена:bigtears:
как у латыша))Латыш или как у латыша, куй да душа?)
ты ж на пкт, стоит чтоли еще?)Приперся с тренировки, дельты перед и средние, трицепс. Сижу думаю, на блядки чтоль свалить, жена уехала к теще до четверга) с детьми договорюсь)
А почему нет-то, не должно?)) СтоИт, но нет либидо. Но есть Сильденафил, РТ-141, и еще чего-то у Анкебио взял))ты ж на пкт, стоит чтоли еще?)
силденофил не дает либидо)А почему нет-то, не должно?)) СтоИт, но нет либидо. Но есть Сильденафил, РТ-141, и еще чего-то у Анкебио взял))
сердечко бы поберег, не молодой ведь уже)Надо герани заказать, хочу попробовать миксануть с Сильденафилом)) попробовать себя в роли энерджайзера)))
Длч либидо есть Провирон, перестал я его жрать. А нах мне либидо, когда в крови Сильденафил, само появится после омлета))силденофил не дает либидо)
И продолжение твоего поста: в зал ходи только на кардио и в бассейн, никаких силовых тренировок и штанг, про курсы забудь. В баню максимум на часик и то не напрягаясь, иби только жену и то раз в неделю и скорострелом, про всякие стимуляторы типа виагры забудь. А вообще нах такая жизнь, закажи себе гробик и спрыгни с балкона!:ag:сердечко бы поберег, не молодой ведь уже)
ну ты уж из крайности в крайность) просто герань с силденофилом это борщ, на мой взглядИ продолжение твоего поста: в зал ходи только на кардио и в бассейн, никаких силовых тренировок и штанг, про курсы забудь. В баню максимум на часик и то не напрягаясь, иби только жену и то раз в неделю и скорострелом, про всякие стимуляторы типа виагры забудь. А вообще нах такая жизнь, закажи себе гробик и спрыгни с балкона!:ag:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа