Антон
Well-Known Member
Красава, а я в речке))) на улице -3 но все равно купался))) очучения не описуемыеЗдарова, дела збс! только что в море купался :be:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Красава, а я в речке))) на улице -3 но все равно купался))) очучения не описуемыеЗдарова, дела збс! только что в море купался :be:
трезвый)Че? Бухой что ль?
ощущения охуенные,видео в вк добавлю))) барби увидишь =)) я там по рифам бегал потом но это не снимали и орал xDКрасава, а я в речке))) на улице -3 но все равно купался))) очучения не описуемые
да сегодня ппц тепло =)Так на улице ж 7 градусов в нашем приморском городке?
А жаль.трезвый)
ночью сегодня было зато минус 10, я с работы ночью приехал.да сегодня ппц тепло =)
да вчера выпил пару локов и виски что-то посмотрел вокруг мясо ебаное и что-то домой поехал пить не хочу =9А жаль.
Спайс - сила, качалка - могила.смотрел еще как типа плющит дико,он орал как животное и стучал кулаками по барной стойке. Ему тип прикурил он спать прилёг =)
и не говори)Спайс - сила, качалка - могила.
Я с тобой.короче я на курс, покажу изуму лоху как фарма работает на нормальных пацанах xD :ag::ag::ag::ag:
короче я на курс, покажу изуму лоху как фарма работает на нормальных пацанах xD :ag::ag::ag::ag:
Фулюганы )))Я с тобой.
мы банда :128 (19)-29:Фулюганы )))
Собираюсь пойти пожрать)) а ты?Кто что делает?
В кино скоро потопаю.Кто что делает?
Нашла подработку?В кино скоро потопаю.
Я этот режим бабушку через дорогу переводил!Кто что делает?
Отвечай!В кино скоро потопаю.
За что??Отвечай!
Сам ты флаффер.Нашла подработку?
Было бы за что, вообще убил бы)))За что??
Нормально базарь!Сам ты флаффер.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа