Штаб-квартира химиков РФ.

я по специальности на напрявляющих системах)
Ну её накуй, эту радиорелейку. В полях в станциях сидеть
Когда только туда попал, сразу в поля на 3 нелели! 12 секций поднимали вручную...с 6утра до 12 ночи, писдец был, кажется, 414мп! А к концу службы мологабаритные, на камазах привезли, обновили технику, там уже полегче стало

Когда только туда попал, сразу в поля на 3 нелели! 12 секций поднимали вручную...с 6утра до 12 ночи, писдец был, кажется, 414мп! А к концу службы мологабаритные, на камазах привезли, обновили технику, там уже полегче стало
у нас были полевые занятия на первом курсе , разворачивали Д-14 на время.
Было тяжко)

Физкультпривет ребята! Всех с праздником. Сегодня видел тачку на которой Ден возит фарму)))Посмотреть вложение 7540

Вложения

• IMG_20151104_082134.jpg
    IMG_20151104_082134.jpg
    18,7 КБ · Просмотров: 746
Кто нить в да2 гамает?
10 лет назад играл, до 78 уровня дошел черным эльфом, потом начали появляться богатенькие с деньгами, которые себе эпические вещи брали, и как то перестал играть, да и клан наш как то сошел на нет.

Я вот играл 8 лет пока не поступил.. Когда на руофф поставил ГоД, мы дружно всем альянсом положили на эту игру.
10 лет назад играл, до 78 уровня дошел черным эльфом, потом начали появляться богатенькие с деньгами, которые себе эпические вещи брали, и как то перестал играть, да и клан наш как то сошел на нет.
Я тож лет 10 назад на классику подсел. Потом раз 5 забивал и снова начинал.
Сейчас сам процесс интересен, посполить, покрафтить, квесты поделать, рб побить.
Так чисто, когда никогда часик посидеть, время скоротать

Back
Сверху