Barbie
From Siberia With Love
Под одеялком дома служит.а сам где?
Ты сейчас служишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Под одеялком дома служит.а сам где?
Ты сейчас служишь?
И чищу антенну каждый деньПод одеялком дома служит.
Заливаешь её хлоркой?И чищу антенну каждый день
Я срочку служил в Рассвете, в/ч 01957. Начальник радиорелейкиа сам где?
Ты сейчас служишь?
Дымоход чистишь?И чищу антенну каждый день
я по специальности на напрявляющих системах)Я срочку служил в Рассвете, в/ч 01957. Начальник радиорелейки
Бывает и такоеДымоход чистишь?
Когда только туда попал, сразу в поля на 3 нелели! 12 секций поднимали вручную...с 6утра до 12 ночи, писдец был, кажется, 414мп! А к концу службы мологабаритные, на камазах привезли, обновили технику, там уже полегче сталоя по специальности на напрявляющих системах)
Ну её накуй, эту радиорелейку. В полях в станциях сидеть
у нас были полевые занятия на первом курсе , разворачивали Д-14 на время.Когда только туда попал, сразу в поля на 3 нелели! 12 секций поднимали вручную...с 6утра до 12 ночи, писдец был, кажется, 414мп! А к концу службы мологабаритные, на камазах привезли, обновили технику, там уже полегче стало
Говорят зимой кайф разворачивать станции. Земля как камень, мерзлая и нужно вкручивать колья на метру нас были полевые занятия на первом курсе , разворачивали Д-14 на время.
Было тяжко)
Братан, в Врн такие автобусы вижу по 10 в день. )))Физкультпривет ребята! Всех с праздником. Сегодня видел тачку на которой Ден возит фарму)))
мб ла2 ?Кто нить в да2 гамает?
Здарова! Видимо завоз будет хороший, тачка просела конкретно!Физкультпривет ребята! Всех с праздником. Сегодня видел тачку на которой Ден возит фарму)))
Да, ла2мб ла2 ?
Я вот играл 8 лет пока не поступил.. Когда на руофф поставил ГоД, мы дружно всем альянсом положили на эту игру.Да, ла2
10 лет назад играл, до 78 уровня дошел черным эльфом, потом начали появляться богатенькие с деньгами, которые себе эпические вещи брали, и как то перестал играть, да и клан наш как то сошел на нет.Кто нить в да2 гамает?
Я вот играл 8 лет пока не поступил.. Когда на руофф поставил ГоД, мы дружно всем альянсом положили на эту игру.
Я тож лет 10 назад на классику подсел. Потом раз 5 забивал и снова начинал.10 лет назад играл, до 78 уровня дошел черным эльфом, потом начали появляться богатенькие с деньгами, которые себе эпические вещи брали, и как то перестал играть, да и клан наш как то сошел на нет.
Приветик )))) и тебя с праздником ) Автобус чтоль?)))Физкультпривет ребята! Всех с праздником. Сегодня видел тачку на которой Ден возит фарму)))
йхохо) какие люди))Всем приветик:128 (1)-88:
Всем приветик:128 (1)-88:
Привет красотки!Наконец то я выспался, всем доброе утро!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа