Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• цве.jpg
    цве.jpg
    5,4 КБ · Просмотров: 475
Я тоже вас радую, где мой подарок?(
Но они же девушки...Ну ладно,уговорил.
Там где не катит самый навороченный документ.
Рулит черный пистолет, черный пистолет.
Когда в базаре исчерпал последний аргумент.
Рулит черный пистолет, черный пистолет.:128 (23247):
Держи))
Посмотреть вложение 7561

Вложения

• пм.jpg
    пм.jpg
    18,6 КБ · Просмотров: 1.750
Мамонт пример привел,что не рабочий предтрен продал...И как ты думаешь,таких случаев при открытии барахолки не будет?Будет!И будет ругань,баны и все подобное...
Ну как не рабочий?на тебе работает на нем не работает.Состав написан,есть гугл,читай отзывы.Читай,изучай а потом уже покупай.

Расскажу одну коротенькую историю.Знакомый спросил,где пропа взять рабочего,я порекомендовал,самовар паркеровский...В общем с горем пополам он зарегился в магазине,2 дня мне мозг выносил как и чего там.Но зарегился.Заказал,пришло все в порядке,но есть Но!Для него оказалось НО,это кристаллы во флаконах.Очень уж ему не понравилось это.Человек взрослый,не салабон и такая мелочь ему не понравилось.Теперь не берет этот проп,берет Сп..Да еще и я как бы крайний,что по рекомендовал ему...Не удобно перед человеком.
это как я посоветую тебе прот,а ты от него в туалет бегать будешь.скажешь,что я виноват.или купил креатин,а у него крупные крупинки)

Это все понятно,но когда разные барыги начнут спорт питом "шляпным"торговать,а потом покупашки будут срать тут их в ветках..Зачем нам скандалы на форуме?Каждый барыга должен отвечать за проданную им продукцию.
как это шляпный спортпит??

Барахолка вещь нужная...Я бы флаконы суста продовал...
Я это все рассмотрю и мы решим братья вместе с вами все

Губа не треснет?
пс.Если это продаваны,которые торгуют своей продукцией,не известной или малоизвестной на рынке,тогда да.
Я про магазины, конкретно мне похуй какой там у магазина рейтинг и так далее, пришел на нашу площадку как представитель МАГАЗИНА (не барахолка), будь добр дай парням попробовать свою продукцию и как минимум доказать свою работоспособность. :)

Я про магазины, конкретно мне похуй какой там у магазина рейтинг и так далее, пришел на нашу продукции как представитель МАГАЗИНА (не барахолка), будь добр дай парням попробовать свою продукцию и как минимум доказать свою работоспособность. :)
Дорого выйдет))по батончику как пробник)

Back
Сверху