Sergei 123
Well-Known Member
С открытой банки Бца,как у мамонта?:ag:Всем по ложке?..мы лишь даем площадку и сразу же предлагаем выдать продукцию на тест для старичков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С открытой банки Бца,как у мамонта?:ag:Всем по ложке?..мы лишь даем площадку и сразу же предлагаем выдать продукцию на тест для старичков.
Приветик, Позитивчик :128 (1)-88:Я предложил вариант)
Всю банку целиком.С открытой банки Бца,как у мамонта?:ag:Всем по ложке?..
Привет дорогая! Как дела?)Приветик, Позитивчик :128 (1)-88:
Я к ней не подкатываю.Цветы можно и нужно дарить без повода.Она Бразер(девушка),скрашивает с Барби наш мужской форум.Спасибо им за это!Sergei 123 Не тот ты подход к дамам ищешь, не тот...)
Я тоже вас радую, где мой подарок?(Я к ней не подкатываю.Цветы можно и нужно дарить без повода.Она Бразер(девушка),скрашивает с Барби наш мужской форум.Спасибо им за это!
:ag:От цветов Sergei 123 такое чувство, что сегодня 8 марта)))
Но они же девушки...Ну ладно,уговорил.Я тоже вас радую, где мой подарок?(
Ну как не рабочий?на тебе работает на нем не работает.Состав написан,есть гугл,читай отзывы.Читай,изучай а потом уже покупай.Мамонт пример привел,что не рабочий предтрен продал...И как ты думаешь,таких случаев при открытии барахолки не будет?Будет!И будет ругань,баны и все подобное...
это как я посоветую тебе прот,а ты от него в туалет бегать будешь.скажешь,что я виноват.или купил креатин,а у него крупные крупинки)Расскажу одну коротенькую историю.Знакомый спросил,где пропа взять рабочего,я порекомендовал,самовар паркеровский...В общем с горем пополам он зарегился в магазине,2 дня мне мозг выносил как и чего там.Но зарегился.Заказал,пришло все в порядке,но есть Но!Для него оказалось НО,это кристаллы во флаконах.Очень уж ему не понравилось это.Человек взрослый,не салабон и такая мелочь ему не понравилось.Теперь не берет этот проп,берет Сп..Да еще и я как бы крайний,что по рекомендовал ему...Не удобно перед человеком.
как это шляпный спортпит??Это все понятно,но когда разные барыги начнут спорт питом "шляпным"торговать,а потом покупашки будут срать тут их в ветках..Зачем нам скандалы на форуме?Каждый барыга должен отвечать за проданную им продукцию.
Губа не треснет?Всю банку целиком.
Я про магазины, конкретно мне похуй какой там у магазина рейтинг и так далее, пришел на нашу площадку как представитель МАГАЗИНА (не барахолка), будь добр дай парням попробовать свою продукцию и как минимум доказать свою работоспособность.Губа не треснет?
пс.Если это продаваны,которые торгуют своей продукцией,не известной или малоизвестной на рынке,тогда да.
Все приходит постепенно
Дорого выйдет))по батончику как пробник)Я про магазины, конкретно мне похуй какой там у магазина рейтинг и так далее, пришел на нашу продукции как представитель МАГАЗИНА (не барахолка), будь добр дай парням попробовать свою продукцию и как минимум доказать свою работоспособность.
Да хоть покетик пюра. Похуй, главное показать, что человек готов работать.Дорого выйдет))по батончику как пробник)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа