Corey Taylor
Добряк
Какую такую ситуацию?Pobeditel за ту ситуацию не парся, все решим в лучшем виде. С меня поцелуй и подарок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какую такую ситуацию?Pobeditel за ту ситуацию не парся, все решим в лучшем виде. С меня поцелуй и подарок
Пьюр щас 1100р сыворотка,скДа хоть покетик пюра. Похуй, главное показать, что человек готов работать.
Как уменьшить аппетит? если уже разожран?!??!))))
Ну это не 2700, а для серьезно настроенного человека, выслать пакетик не будет проблемой, он его моментально отобьет после отзыва.Пьюр щас 1100р сыворотка,ск
Не знаю, сам пиздец жру)Как уменьшить аппетит? если уже разожран?!??!))))
Подобие атланта,про92,гуливера,только в более красивой упаковке.как это шляпный спортпит??
Жратва то поди тоже все вкуснее становится?:iseewhatyoudidthere:Не знаю, сам пиздец жру)
Бананы, макароны за 49 рублей и кура за 187 0.5кгЖратва то поди тоже все вкуснее становится?:iseewhatyoudidthere:
Я так то сам являюсь небольшим продаваном,но для меня это касарь имеет значение.Ну это не 2700, а для серьезно настроенного человека, выслать пакетик не будет проблемой, он его моментально отобьет после отзыва.
Вчера лося запекал))) заепца получилось)Бананы, макароны за 49 рублей и кура за 187 0.5кг
ск,вы о чем?Жратва то поди тоже все вкуснее становится?:iseewhatyoudidthere:
ЛОСЯ?Вчера лося запекал))) заепца получилось)
дыыыыыыыы))))
Херасе. Как он на вкус?дыыыыыыыы))))
:notbad:дыыыыыыыы))))
Как лось))Херасе. Как он на вкус?
Кушаю скромно, но много)Вчера лося запекал))) заепца получилось)
Херасе. Как он на вкус?
Даже не знаю как обьяснить, но мясо вкусное... филейная часть была... только мясо жестковатое):notbad:
я пытаюсь так же)Кушаю скромно, но много)
Спасибо nichosi_1Но они же девушки...Ну ладно,уговорил.
Там где не катит самый навороченный документ.
Рулит черный пистолет, черный пистолет.
Когда в базаре исчерпал последний аргумент.
Рулит черный пистолет, черный пистолет.:128 (23247):
Держи))
Да почти все барыги скулят,что денег нет,все в товаре...Было бы хреново,никто этим не занимался))Я так то сам являюсь небольшим продаваном,но для меня это касарь имеет значение.
У меня не в товаре,но дарить каждому по касарю я не готов.Да почти все барыги скулят,что денег нет,все в товаре...Было бы хреново,никто этим не занимался))
Я вожу так,друзьям знакомым.Совсем немногоДа почти все барыги скулят,что денег нет,все в товаре...Было бы хреново,никто этим не занимался))
Понял,чисто по братски так сказать:128 (1)-59:Я вожу так,друзьям знакомым.Совсем немного
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа